那里可以下载美国电影《神秘花园》?

 最好是华语的。我要给我的女儿看。英文的也可以
    出生于贵族家庭的玛丽从小和父母生活在印度, 由于父母热衷于各类聚会疏忽了对她的管理, 使得玛丽从小性格孤傲怪癖。一场地震夺走了玛丽父母的生命, 无奈下她只得独自来到英国, 等待家属的领养。
  玛丽跟随严肃的管家麦德罗克来到了自己的姨父家, 此前她并不知道在这个世界上还有一位姨妈, 而且这个姨妈和自己的母亲是孪生姐妹。但遗憾的是姨妈早在十年前便离开了这个世界, 从此后姨父一蹶不振。为了避免睹物思人, 姨父经常不在家中外出旅行, 这更增添了姨父的神秘。
  玛丽来到了姨父的密西斯威特庄园, 在这座充满神秘、黑暗的城堡里, 玛丽经常听到孩子的啼哭声。好奇的玛丽四处寻找, 发现了卧病在床的表哥格林。原来格林是早产儿, 体弱多病, 他出生后不久母亲便离开人世。父亲怕见到他便想起自己的妻子, 于是命令仆人对格林尽心看护, 自己却很少出现在格林面前。格林对玛丽的到来感到兴奋, 但麦德罗克却担心玛丽会使格林的病情加重, 因此总是阻止他们的来往。
  在城堡的背后, 有一座神秘的花园, 玛丽无意间找到了花园的入口。听仆人说, 当初姨妈就是在花园里荡秋千时不慎跌落摔死的, 所以悲痛的姨父下令将花园封闭, 不许任何人进入。但在玛丽看来, 这么美的花园被荒废真是太可惜了。玛丽在小仆人凯文的帮助下在花园中种下了许多美丽的鲜花, 只等春天到来后花园便会焕然一新。
  在玛丽的鼓励下, 格林鼓起勇气第一次踏出了家门。其实格林没有病, 只是身体虚弱, 在管家和医生的要求下多年来一直卧床。格林此前根本不知道外面的世界是什么样子, 甚至连窗户都没有打开过。但当他来到城堡外, 却发现世界是这样的美丽。凯文和玛丽帮助格林迈出了人生的第一步, 兴奋的格林许愿让父亲早点看到自己的变化。
  或许是冥冥中格林的母亲听到了儿子的呼唤, 她的灵魂暗示自己的丈夫让他尽快回家。格林的父亲接到了妻子的召唤, 不顾一切连夜赶回家。在花园中, 他发现自己一直卧病在床的儿子和小伙伴们在草地上奔跑玩耍, 简直不敢相信自己的眼睛。从此这座阴森的城堡又恢复了它十年前的样子, 充满了孩子们的欢笑。玛丽也感觉自己突然间长大了, 幸福地和姨父表哥生活在一起。

全部答案

  •
    电影《神秘花园》

        《神秘花园》是一部93年美国的儿童经典电影,很早之前就想看的。只是一直找不到,可能因为这部片子太老了吧,今年的三八那天居然无意中在图书馆发现了这部电影,欣喜若狂,马上借回了家。一口气看完了这部电影,感觉真的很好看!!!很感动,不知道为什么,看这种电影总能给我精神上很大的激励,真的太经典了,剧中的风景也非常美,配音很好听!!
    电影内容简介:
    玛利亚的父母一次地震中身亡,10岁的她被寄养到叔叔家中,叔叔劳德过着与世隔绝的生活,妻子死后更是阴郁寡欢。
      劳德对卧床不起的跛脚儿子卡林也不闻不问。玛利亚发现叔叔家中一片荒芜的花园,便动手清扫。然而这花园总让人感觉有什么东西隐藏在后面。管家曼德劳夫人又非常暴虐,这究竟是怎么一回事,花园里到底有什么秘密? 关于《神秘花园》——《神秘花园》(又名《秘密花园》) 一、《秘密花园》简短介绍 本书是上个世纪最著名的女作家弗朗西斯·霍奇森·伯内特的代表作。
      她在纽约长岛布置自己家的花园时得到了灵感。本书一经出版,很快就成为当时最受关注和最畅销的儿童文学作品,整个20世纪,人们一直在再版这本书,全世界的大人和小孩都热爱《秘密花园》。它曾经先后十几次被改编成电影、电视、卡通片、话剧、舞台剧。1993年,《秘密花园》被波兰电影大师霍兰德再次改编为电影,这部经典影片再次使霍兰德获得巨大声誉。
      在英语的儿童文学作品里,本书被公认为无年龄界限。它作为严肃的文学作品被收入牛津《世界经典丛书》,并影响了两位诺贝尔文学奖得主T。S。艾略特和D。H。劳伦斯的写作。 二、《秘密花园》作者简介 〔美〕弗朗西丝·霍奇森·伯内特,女,(1849年11月24日至1924年10月29日)生于英国曼彻斯特市,1865年随全家移民美国田纳西州。
      1873年与伯内特博士(Dr。 S。M。Burnett)结婚,育有二子。 伯内特的父亲早逝,家境贫寒,从18岁开始在杂志上发表故事,贴补家用。她的第一本畅销书是28岁时出版的《劳瑞家的那闺女》(That Lass O’Lowries),取材于幼年她在英国煤矿的生活。
      可是,让弗朗西丝·霍奇森·伯内特闻名于世的,是她的儿童文学作品。1886年她发表了小说《小少爷方特罗伊》,写一个美国小男孩成为英国伯爵继承人的故事。“方特罗伊”从此成为英语词汇,指“过分盛装打扮的小孩”。这本书让伯内特成为当时最畅销、最富有的流行作家之一。
      此书和1905年发表的《小公主》都曾被改编成话剧。1939年,电影《小公主》由当时红极一时的童星秀兰·邓波儿(Sherley Temper)主演。伯内特从小喜欢植物,离婚后投入园艺。她在英国的住所周围有几个带围墙的花园,其中一个是她的户外书房,每天在花园里写作。
      1909年,当她在纽约长岛布置自己家花园的时候,突发灵感,构思出《秘密花园》。这本小说初版于1911年,在她的两个国家——英国和美国都畅销,并且成为她最著名、最成功的作品。因为她的儿童文学作品,使她在世时收入丰厚?是享有盛名的小说家和剧作家。
      弗朗西丝·霍奇森·伯内特于1924年在美国纽约州长岛去世。 三、关于《秘密花园》的详细介绍 《秘密花园》在1911年发表时就成为畅销书,后来同时在英国和美国出版,多次再版,版本数不胜数。1919年、1949年、1993年三度在美国被拍成电影,1994年制作成电视卡通片。
      这三部电影都是当时卖座的儿童电影。其中1993年的那一部,出自国际知名的波兰——法国导演阿格涅希卡·霍兰德(Agnieszka Holland)。(著名的《欧洲,欧洲》也是霍兰德的作品。)《秘密花园》是霍兰德的第一部英语电影,但是这本书对她却毫不陌生,因为她小的时候曾经读过很多次。
      (也许这有点像李安和他的《卧虎藏龙》,童年废寝忘食的故事书在成年以后成为自己的艺术作品。焉知今日中文《秘密花园》的小读者里会不会有明天中国儿童文学的作者、儿童电影的导演呢?) 20世纪初,《秘密花园》刚刚出版的时候就被改编成音乐剧和话剧。
      1991年再次被改编成音乐剧,大获成功。编剧是曾经获得普利策奖的作家玛霞·诺曼(Marsha Norman)。本剧演出场次高达706场。美国电影的大奖是奥斯卡,戏剧则有托尼奖(Tony Award)。1991年的托尼奖中,《秘密花园》获得了两个重头奖项。
      玛霞·诺曼获得最佳音乐剧编剧,而扮演主角玛丽的戴西·伊根(Daisy Eagan)成为托尼奖历史上最年轻的最佳女主角。至今美国大大小小的剧团不断改编这部小说,在各地上演。 在英国,这本书同样家喻户晓?深得媒体青睐。在1975年和1987年两度被拍成电影在英国广播公司(BBC)播放。
       除了电影,根据《秘密花园》制作的各种产品,从磁带有声书籍、幼儿图书、简写本、缩写本,到玩具书、文具、手工艺品,不计其数。出版至今90多年,历史上有多少次再版已经无法计算,销售册数以千万记。仅目前在美国市场上,全文的《秘密花园》至少就有30个版本,其中包括著名的蓝登书屋(Random House)、企鹅出版集团(Penguin Group)、牛津大学出版社(Oxford University Press)。
      其他出版商包括Dell Publishing?Grammercy?Scholastic Trade?Harpercollins Juvenile Books?Longmeadow Press,Courage Books?Puffin?Abdo&Daughters?Watermill Press,Econo-Clad Books,Dover Publications,NTC Publishing Group等等。
      如果追溯此前的版本,就更数不胜数了。 在英语儿童文学里,这部小说是公认的无年龄界限的精品,也是一部打通雅俗之间界限的文学作品,既入严肃文学的殿堂,也是流行市场的赢家。要证明这部小说的地位,只举几点,在英国它被收入牛津《世界经典丛书》(Oxford University Press?World’s Classic),这套丛书是权威的严肃文学经典,所选入的书均有学者写序言、加注解。
      同样,出版界巨头企鹅出版社也把《秘密花园》收入《企鹅二十世纪经典丛书》(Penguin Twentieth-Century Classic )。BBC网站的《著名作家介绍》里,作者名列其中。而在美国,权威的《纽约书评》把它列入《纽约时报读者目录》(New York Book Reviews’Reader’s Catalog)。
      该目录专门向读者推荐各领域图书中的经典与精品,涵盖老书和新书。 《秘密花园》在美国经常被学校老师当做英语教材,因为它的语言平易而又极为传神,同时思想丰富,情节精彩曲折,容易吸引小孩子。 一方面,几乎任何一个西方的儿童文学经典书目,都会收入这部小说;另一方面,至今它仍然是众多出版社的“常青摇钱树”,不同的版本、不同的插图、不同的装帧,年年常新,就是因为不断有读者买。
      有许多读者小时候读《秘密花园》,长大之后仍然读,又买给自己的孩子读。隐然形成一个读者群,所以其他作者也来续写。当代儿童文学作家苏珊·穆迪写了《重返秘密花园》(Susan Moody?Return to the Secret Garden)。乔·威森菲尔德(Joe Wiesenfeld)写的续集在2000年被不同的导演拍成两部电影,一名为《重返秘密花园》(Return to the Secret Garden);另一名为《回到秘密花园》(Back to the Secret Garden)?足以证明,《秘密花园》在80多年之后仍然吸引更多的人走进去,看个究竟。
       值得一提的是,在牛津版的《秘密花园》序言里,美国作家兼学者安丽森·卢瑞(Alison Lurie)指出,《秘密花园》非常明显地包含了20世纪西方文学从传统向现代转型的几个重要主题。一是对内心世界的关注;二是提倡回到自然;三是神秘主义。
      菲利斯·必克斯勒在他的著作《秘密花园:大自然的魔法》(Phyllis Bixler?The Secret Garden)(The Nature’s Magic)里证明,诺贝尔奖得主T。 S。艾略特的《四重奏》(T。 S。 Eliot?Four Quartets)和D。
       H。劳伦斯的《查泰莱夫人的情人》都明显受到《秘密花园》的影响。 。

    C***

  •  可以一边在线看一边下栽,

    z***