如何开副将技能?

我想知道怎么开副将的技能,有一次队友的副将突然说声什么叫我不要过去为好,我经过他旁边的时候,血条下面有个忠诚,还有,类似的副将技能刚毅活丹治愈之类的怎么开?我有副将有活丹技能的,可是不知道是他自己活丹还是我活丹。高手请指教!!!

好评回答
    你把副将强化一个,,然后按m旁边的,键把副将叫到身边聚无双。。。。聚满后再按一次,键放无双就会看到你名字下面有刚毅忠诚 活 丹等字样。。。。

    l***

其他答案

  • 现在副将有2个技能说以你必须把副将强化 强化2* 在按M边上那个,号健 副将就回回到你身边聚无双那个健不能放松 必须按着不能动聚满无双松下那个在在俺一次 你就能看到你副将说给你带来的技能啦

    1***

  • 现在只有JR刷到的副将把把能发动技能

    宇***

  • 其实最简单了,把副将强化好了,再把副将无双集满,(,集无双)把副将弄到自己身边放无双就有了,不过,别死,死了副将技能就没了…就得再放次无双…

  • 挂一次副将技能就没了,如果场均死1次以下,开副将技才有意义

    梦***

  • 副将WS满了后,强化副将,一直按“,”发动副将WS,强一次出第一个(20级拿到,40级加强的那个),强二次出第二个(40级学会的),三次就两个一起出。还有活丹技能是针对副将WS发动一定范围内的己方指挥官,使其蓄WS速度加快。不过有些是针对敌人的,如威赦,使敌方Ws为0。还有是针对副将自己的,如风仞,副将自身带有风属性攻击。副将WS极其难回,建议先强化副将,回WS就快一些。注意副将放WS时别乱跑出圈

    1***

  • 要先强化副将...强化1星有第一个技能...强化2星2个技能都有了...再等副将无双满后...按,键放无双...你要走近才能有技能的....也可以帮队友加状态..按,可以叫副将蓄无双

    1***

  • 带有辅助属性效果的副将 例如 火的灭却,冰的诚心,斩的流水,风的疾风,雷的闪光,还有刚毅 活丹等等。 在战场上 在副将强化的强化栏 强化一星到两星,每个副将两个技能,相对应的是强化星的数量。   当副将无双条满了的时候  玩家站在副将旁边缠电,就可以接受副将技能。

    公***