高手们指点下!

我遇一突直枪带风玉,没加副将技能,挡住了还掉血怎么回事?(血掉的不多)

好评回答
    直枪BUG,这么久了暗荣(TX )还不改。所以血皮的不要去防直枪的突,一突就挂

    烦***

其他答案

  • 忽视防御 突风枪 以前都是突雷枪 现在世道险恶啊

    耍***

  • 我就怕直枪不突,不过现在电1SQ和CC的那点人还真不突,除非是几个围攻

    宇***

  • 我是突之前防住也掉血,不知道怎么回事。

    纵***

  • 我的铁枪怎么不改回来?那武器没改前好啊!

    m***

  • 直枪BUG,这么久了暗荣(TX )还不改。所以血皮的不要去防直枪的突,一突就挂

    i***

  • 应该不是什么BUT他突你的时候你防的住但是掉血.你要在他突你之前防就不掉了,我也经常遇到..随便说说..不是的就当无聊看看

    老***

  • bug还没改,可能直枪就是玩bug才可以杀人了
    更新后还是很多bug的

    狂***

  • 这个就是直枪的BUG了,玩久了就知道。

    1***