副将技能?

各位大大们。。。副将技能如何使用??????比如带斩玉要带什么技能的副将如何才能发挥出级斩的威力??反之雷。冰。炎  =====

全部答案

  • 汉室很强!!!!

    1***

  • 一半我打都成地图才开副将技能

    愚***

  • 副将技能,用眼看着屏幕,用手按键盘来用

    雄***

  • 个人认为副将的JN不太实用  不如爪子来得实惠  因本来强化就慢  貌似谁先强化好投入战斗 谁就占了先机?  并且如果你挂了 强化好的JN又没了 而且强化的时候如果在来人骚扰。。。  总之我是不强化它JN

    g***

  • 斩,流水。冰,诚心。雷,闪光。风,疾风。炎,灭却。

    梦***