电脑的问题

最近我在我的?腦上下了太多?y七八糟的?|西 我在一進?魇溃@示的是本机性能奇差 ??死啊  大家有?]有辦法阿 我的一??朋友在他的?C子上用的一鍵恢??然後又重下的 就?]事了 而我想重裝系統,不過聽説??C子不好 大家有辦法嘛?

好评回答
    动不动就说重装系统的人可以说绝对是菜鸟所为!!!!有好多方法可以解决你现在的问题,因为你的系统还没崩溃,没必要重装系统,也不用重装!!!!
    方法一:你可以用添加/删除程序来安全删掉你不想要的东西(如果不行,请看二)
    方法二:在开始菜单的运行处输入msconfig,运行msconfig文件,点启动页,把列表中前边有勾的你认为不想启动的把勾去掉,如果你不懂电脑,建议你把所有勾都去掉,这样你启动电脑的时候就不会加载一些垃圾了!!
    方法三:在运行传世程序前按:CTRL+ALT+DELETE,把不明来由的进程关掉!!
    经过以上三步,绝对不会出现你说的现像了!!!

    道***

其他答案

  • 装系统之前  最好备分一下
    便于下次的恢复

    z***

  • 重裝系統説??C子不好,这种说法不科学!实际上重装系统是消除不明故障的捷径,很多电脑高手都走这个捷径的,因为这节约时间那!
    当然,一步一步检查排除故障是很多电脑迷们的首选,这也是他们的一种乐趣,可以从中学到很多知识。但是要花时间的。
    我个人认为如果不是电脑发烧友,就没有必要在这个问题上浪费时间,有捷径可以走又何乐而不为呢!!!

    d***

  • 哎~~~`

    小***

  •   这么和你说吧,系统不是一定要重新装
    不过你知道我们这里网吧出了问题一般是怎么做的吗(以前我们公司是做网吧维护的,这方面我还是知道点的)
    一般来说能一下子看出来的,我们都是小弄下就好了,这样是没必要重装系统的
    不过我们去维护做的最多的,还是一件事,就是重装系统,
    可能上面的朋友要说了,菜鸟所为啊
    这个说也不是绝对对的
    为什么呢,因为网吧的系统都是差不多的,一般配置什么的都是一样,而出了些比较奇怪的问题了,你也不可能为了修好一台,而浪费半小时以上吧,除非就一台坏了,无聊的时候到是可能,那这个时候呢,做系统前,我们都是把需要的装的东西,都做进镜象里了,所以恢复下只要10分钟左右就可以解决的,何必去花大量的时间找问题呢
    当然了,你家里还是有点不一样的,你也可以自己先动手把一些不必要的东西删了,找找原因也是可以有长进的嘛,有时候是不是系统的关系而是你的应用程序的关系,那直接可以解决也不用麻烦装系统,其实有些人不喜欢重装系统,一个是装了太费时间(多半是用盘装的)还有就是驱动什么的都要重新打,有些还是没盘的,网上下的,再有的在系统盘里还有些别的什么程序
    还有些就喜欢重装系统(象我半小时解决不了的问题也这样,懒得找问题了,直接镜象来一下,10分钟的事),其实装下也不要几分钟,以前要是做好准备的,驱动什么的都不需要打,直接就象新的了,这样何乐而不为呢
    你还是这样吧,自己先试着看看能不能不装系统解决,要是做了还是觉得不怎么好,那重装下也没问题的。

    飞***

  •   没有上面朋友的说的那么严重,玩传世玩的就是内存!~(隔壁一朋友家买的是网吧的机子,128内存,1。0CPU 没有显卡~传世是我推荐她玩的)在他的机子上照样能玩,两个月前又加了个128的内存(SDR),就不是奇差了。我的性能是较好我的是512内存,所以本人感觉关键是内存和网速起着决定性的因素!内存比显卡重要。
      建议您添置新内存,并下载内存整理(管理)软件!~装两个防火墙,除了传世和IE,别的程序全设成是不允许访问网络,把开机程序里没用的删除,把没用的程序删除,把你的注册表重新修复。 建议您下载安装 瑞星杀毒软件(2005下载版)和瑞星防火墙(2005下载版) 我的共享里有正版瑞星注册序列号,下载后就可以直接注册安装。
       瑞星的防火墙设高级后可以禁止pin入,可以自定义允许或禁止程序访问互联网,就连QQ上有人加你好友也会被拦截,QQ好友发的任何图片都会被连接,可疑的网站是无法登陆的,特别的安全!~推荐您使用!~ 樱花漫舞。

    樱***

  • 重装系统是 必要的
    本人重装系统频率是每周一次
    我做了镜像很快
    装过之后大家爆猛
    重装我没有听说过有坏处

    冰***