开机后出现这错误对话框怎么办?

对话框为“应用程序或DLL  C:\WINDOWS\system32\OLE2.DLL为无效的WINDOWS映象。请再检测一遍您的安装盘。”

该如何修复它?

全部答案

  •   感染病毒后会有一些明显特征,如果您发现一些异常情况,比如:
    屏幕上显示一些奇怪的信息和图片
    光驱托盘莫名其妙的弹出
    程序自动打开
    在未经您授权的情况下,有程序试图访问互联网
    如果出现这种情况,您的计算机上很有可能是感染了病毒。
       电子邮件类病毒感染后,也会有一些明显的特征: 朋友或熟人告诉您收到了您重来没有发送过的电子邮件。 您的收件箱内收到了大量没有发送地址和主题的邮件。 但需要注意的是,有些异常情况并不是由病毒引起的。 出现下面这些情况,也有可能是由于感染病毒引起的: 系统频繁死机 程序速度运行变慢 系统无法启动 文件和目录丢失或内容被未经授权更改 硬盘被频繁访问,硬盘灯狂闪 IE无法使用或未经授权自动打开 有90% 以上系统异常情况,是由误操作和软硬件故障引起的。
      所以,在您系统出现异常情况后,我建议进行全盘扫描,来准确确定您是否感染了病毒。

    啊***

  • 许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在  或Trojan Hunter有效.但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky结合使用加上ZoneAlarm防火墙,可以使得系统坚若磐石。推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶。用ewido时,进入控制面板的管理工具,进入服务,把ewido中的两项的自动启动改为手动启动,这样就不会和你本身的杀毒软件冲突了)

    声***

  •   你好朋友,
    就中过毒或者安装过什么软件没有正常卸载吧?
    可以试着一下办法去掉该进程的自启动项
    1。。使用使用配置项 开始-运行-msconfig-启动选项卡找到键值为
    路径OLE2。DLL
    的那一行,将前边的对构去掉,重启机器
    2。
      。也可以通过在注册表中删除相应的键来达到相应的目的方法:开始-运行-regedit-确定 打开注册表编辑器 一般是在一下两个位置下 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在里边找到以 路径OLE2。
      DLL 为键值或者包含OLE2。DLL键右键删除就可以了 如果对注册表不是很熟悉 建议使用方法一 祝你好运 。

    f***

  • ole2 - ole2.dll - DLL文件信息
    DLL 文件: ole2 或者 ole2.dll
    DLL 名称: Microsoft OLE 2.3.2 16/32 Interoperability Library

    描述:
    ole2.dll是对象链接与嵌入相关模块。
    属于: Microsoft OLE 2.3.2 16/32 Interoperability Library
    系统 DLL文件: 是

    你的问题是文件已经缺损,需要重新安装这个文件.
    解决方法:你上网下载这个OLE2.DLL文件,将他覆盖到C盘的C:\WINDOWS\system32\中便可解决.

    海***

  • 重新覆盖安装系统,问题就会解决。

    雪***

  • 应该是光盘的ISO文件出错,换个光盘试一下,或则上网下载一个

    m***