这个进球越位吗?

亚洲杯的一场比赛中,好像是伊朗队和巴林的比赛,有个队的前锋晃过了对方的最后一名后卫,单刀对守门员,这时候另一位前锋跑到了他的旁边(注意:两名球员都处于越位位置),带球的球员把球传给了插上的前锋,插上的前锋轻松地把球射入已经无人看守的球门,当时是算进的,当然我不排除有后卫在他们后面傻站着的可能,但是如果没有,这个进球有效吗?

好评回答
    此球进球有效!
        当进攻球员A面对守门员时,那么只要插上的前锋(其他球员)在进攻球员A前与最后一名防守队员站位平行的那一刹那间没有越位,那么这个插上的前锋(其他球员)本身就已无越位这个概念了!那么此时射进去的球是有效的。

    想***

其他答案