求动漫

类似小女神花玲中那样的人物 剧情无所谓 最好有介绍

好评回答
      这个作者的作品我只看过《迷糊天使》
    中文名称:《迷糊天使》又名《天使爱美纱》
      英文名称:(PITA TEN)
      日文名 ぴたテン
      漫画原著:小夏钝帆
      连载杂志:月刊电击Comic Gao!
      连载时间:1999年10月号 – 2003年8月号
      动画于2002年4月7日 - 9月29日星期日9:30大阪电视台放送
      官方网站
      总共集数 26
      动画制作:MAD HOUSE
      制作:読??诟嫔纭ˉ匹欹哟筅妗·预孔?  制作·发行 Madhouse Production
      出品年份 2002
    [编辑本段]故事简介
      通口湖太郎是一名小学六年级的学生,与父亲两人相依为命。
      因为母亲是为了从车轮下救出自己而死去的,所以这件事成了湖太郎的心伤。   一天早上,一名名叫美纱的少女突然出现在湖太郎的面前,其奇怪的举动吓的湖太郎夺命而逃。跑到学校才松了一口气的湖太郎,却在放学的时候迎面撞见了美纱,原来美纱从即日起也成为这所学校的学生。
      惊慌失措的湖太郎狂奔回家,正要开门时从身后再度传来美纱的声音……美纱自称是湖太郎新搬来的邻居,然后自告奋勇的帮助湖太郎做晚饭,结果越帮越忙不说,连自己的十个手指头都被切伤了。听说湖太郎没有母亲之后,美纱决定承担湖太郎母亲的职责保护湖太郎,但她完全不明白人类的生活。
      湖太郎在足球场上准备顶球入门时,美纱却以为他要被球K到,舍身跑出来护驾,结果弄的满头肿包。美纱的行为与言语使湖太郎想起自己死去的母亲,对母亲的愧疚让他不由自主的对美纱发火。对于美纱自称是“天使”的事湖太郎不置可否,但在一个人度过的晚上,他却做起了与美纱一起在东京上空一起飞翔的梦。

    m***

其他答案

  • 噬魂师,很好看,也带些搞笑,或是夏目友人帐

    g***

  • 水果篮子 one piece
    黑执事《圣斗士星矢》
    (翼·年代记)
    《空之境界》
    《潘多拉之心》魔卡少女樱

  • 双子星公主、樱兰高校男公关部

    云***

  •   东京猫猫:
        地球,这个无比美丽的蔚蓝色星球上生存着100多万种生命。 但是现在,2500种动物和它们的生活环境正遭受着新的威胁。我们…… 要拯救所有动物和自己身为人类的命运!
    一个混乱的早晨,桃宫莓和全校女生都爱慕着的青山雅也在Red-Date动物展约会时,一只西表山猫溶进了小莓的心脏,并像血液一样循环到了四肢百骸.当她惊叫出声时,才发 觉自己在约会时睡着了。
      那也许并不是梦,因为小莓变的非常奇怪, 从5层楼高的护栏摔下时,居然可以稳当着陆;会像猫一样叼住碗里的鱼;和朋友说话时不停发出“Mew-Mew”的叫声.满怀疑惑的小莓只能重回猫猫咖啡馆寻找答案,却不幸遇到了一只攻击人类的巨型变体灰黑色湿老鼠.及时出现的青山虽救了小莓一命,自己却被老鼠甩昏。
      眼看老鼠的利爪要撕碎青山时,一个酷酷的金发男孩从天降??他唤醒小莓身体里的西表山猫力量,使其变身恶战后,和金发男孩同一组织的赤坂圭一郎告诉小莓,她现在已经是人类DNA+西表山猫DNA的女孩了,希望她可以一边做女服务员,一边做信息收集来帮助他们寻找可以拯救地球的猫猫水晶石。
      未来的日子还会不断出现4位各怀绝技的伙伴,最终大家一起结合一切正义的力量来对抗外星变种生物。 寻找满月: 基于身体状况欠佳的满月,于非偶然的机会下遇到了死神拓人和小唯,得知自己将要在1年后死去,为了实现与英知的约定变成16岁的样子,要完成歌手的愿望。
       随着FULLMOON的出现,使乐坛为之一振,而满月与英知见面的愿望也越来越强烈。在若王子医生的帮助下,FULLMOON唱出了自己父亲当年写给母亲的歌ETERNAL SNOW而红极一时。 在得知英知的消息后,未经祖母的同意擅自前往美国的满月,被告知英知死于2年前的车祸中,满月失落的情绪使病情严重了,在留院其间拓人也知道自己的前身就是满月父亲乐队的一员。
       得到了大家的支持,为了生存下去,满月坚强地接受了预知失败的手术;另一方面,因回忆起过去,拓人的慢慢的即将变成幽灵,但是过了几天,小唯为了拓人跑飞回冥界,在月蚀之时拔出了每月蚀出现一株花(会忘记所有的事情),后来又过了几天,拓人告白了,对着满月说我喜欢你,又过了1天,晚上,满月也告白了,说了我喜欢你,之后给拓人一个吻,后来满月把花的叶子放到杯子中,让拓人喝了下去,为了满月的最后一次演唱会,拓人还没有失去记忆。
       最后,小唯从死神变成了天使,而拓人则变成了人(20几岁的时候),小唯帮助了满月,让满月去见拓人,最后,一个圆满的结束。 魔法咪路咪路: 魔法咪路咪路共有四部 第一。二部主要讲的是日常的小事情以及对付恶鲁莫团,黑达客之类的。
       最后咪路他们打败了黑达克``但是,精灵界和人类世界的大门关闭了,小枫他们忘记了精灵的事。后来,咪路给失去精灵记忆的小枫发信息“中午几点在学校天台向马克杯许愿--想再见到精灵”结果大家都来了 。还在小枫他们学校的楼顶设了“精灵学校分部” 和“可爱魔法商店” 第三部讲的是从"水晶王国"来了个可爱的章鱼机器人要找水晶,他为了拯救水晶王国。
       他想让咪路他们帮忙于是就骗了他们。说水晶可以圆他们的愿望。 最后小枫咪路他们找全了7个水晶并原谅了章鱼, 水晶王国得到了重生!!! 那个章鱼成了国王,并和花花(另一个章鱼)结婚了,那里的人也很和谐`` 第四部:小枫的愿望实现了和结木在一起了,按照规定咪路要回精灵世界,小枫不同意。
      咪路就让小枫暂时忘记咪路要回精灵界的记忆。咪路趁小枫出去见结木摄的时候要回精灵界。可是时间只剩半个小时左右的时候,咪路又想和小枫说再见,结果时间过了,咪路受到精灵界的惩罚,变成一只兔子。盖亚族告诉小枫,要咪路变回来必须要让他记得自己曾经是精灵。
      但是小枫很快就会忘记精灵的事,甚至看不到精灵,。后来咪路变回来了。(但是`````他变的很胖,可能是因为吃太多菜了吧```)(最让人意想不到的是恶鲁莫团竟然帮了咪路一把)```` 蔷薇少女: 蔷薇的传说 18世纪欧洲以制作人偶与炼金术为业的人日益增多,他们的出现给上层社会的消遣带来了更多的方式,1743年法国巴黎在上层社会的一次聚会中出现了神秘的人偶师,有人说他通过炼金术得到了不死之身,已经活了3000多年,由于能制作出优秀的人偶,他在欧洲各地变的有名起来,见过他的人都叫他——罗真(Rozen),但没有人知道他究竟来自哪里,没有人知道他为什么只穿黑色或者白色的衣服,也没有人知道他为什么不在公共场合进餐。
      有人宣称他经常在不同的城市出现,人们所能见到的就是他总是拎着一个木箱,而且他总是对着木箱里的人偶说:“再等一会吧,我的女儿!我一定要给予你们完整的生命,不管花上几百几千年!” 18世纪末,人偶师们都开始从事制作拥有生命的人偶,但都失败了,此时神秘人偶师——罗真再次出现。
      有人说他通过炼金术炼成了一种名叫Rosa mystica(蔷薇圣母/蔷薇之魂)的神秘物质,而这种物质正是人偶的生命之源,和别的人偶师一样,罗真为了制造出自己心中完美无瑕的少女“Alice”,制造了七个名为蔷薇少女的美丽人偶。 通过蔷薇圣母,她们能够自由走动、拥有自己的意识。
      不同的人偶有不同的能力,而且她们能与人们缔结契约,从人类那里得到力量。 七个具有生命的人偶,七个美丽夺目的少女,她们已经超越人偶的存在,拥有不变的容颜,强大的力量。但却没有一个是父亲心里最完美的爱丽丝。痛苦的罗真消身匿迹,留下的蔷薇少女们。
      为了见到父亲,为了得到父亲的爱,她们坚信只要将姐妹体内的蔷薇圣母聚集到一起,便可以进化成为爱丽丝。罗真制造的七个蔷薇少女的传说,最终演变成一场她们自相残杀的战斗,但是这场战斗有个美丽的名字——Alice Game。就这样作为唯一的梦想,唯一活着的理由,她们不断觉醒又不断沉睡,与不同人缔结契约,在N之梦境中不断寻找姐妹战斗。
      樱田纯,一名不愿上学而长期不出家门的中学生,热衷于上网购物,喜欢在购买物品后的退货限期内退回物品,买了许多奇奇怪怪的诅咒物品。有一天收到一封自称是人工精灵崛江的来信,上面只写一个「发条 还是 不发条」的选项,在好奇心驱使下选择了「转动发条」,之后房间就出现了一个没有署名的神秘皮箱,里面装着一个非常美丽而且质感近似真人的少女人偶(ドール),使用木箱内的发条转动背部的开关后,人偶像有生命般的活动起来,向纯说:「我是真红,蔷薇少女第五人偶。
      」突然一个小丑布偶来袭,纯在万般无奈下在不明白怎么回事的情况下糊里糊涂的成为了真红的媒介,结下了主仆关系。之后,一个结下类似契约的人类和娃娃出现在纯和真红面前,被称为Rozen Maiden(蔷薇少女) 的人偶们战斗就此展开了…… 由人气漫画家PEACH-PIT原作的漫画作品《蔷薇少女》,以“不了思议的幻想沉醉世界”为号召,的确是不可思议的唯美与神秘。
       百变小樱: 库洛牌篇的故事比小樱卡篇要来得复杂。库洛卡篇可以剧场版1作为分水岭,1到35部描述以小樱喜欢雪兔为主轴,36到46部观月歌帆的戏份比例就相当的重,几乎是以观月歌帆及最后审判为主轴。而小狼在27部开始对小樱有好感,但还不算是故事的关键。
       蕴含着强大力量的「库洛牌」,它的封印被小樱解开,却从此改变了小樱的命运。 被解开封印的库洛牌到处作乱,小樱必须赶紧收服。感应到封印被解开的小狼,也来到了日本,并与小樱展开收服库洛牌的争夺战。但小狼却渐渐地被小樱的个性所感动,开始喜欢上小樱,但因为小樱非常的喜欢雪兔,因此没有发觉小狼的感情。
       随着库洛牌一张一张的收服,小樱的法力也逐渐增强,最后必须通过「最后审判」,考验是否有资格使用库洛牌。但小樱万万没想到,审判者「月」竟然是…… 魔法美少女: 自豪的是全勤奖,梦想是长寿。就是这样一个普通的中学生,吉川春生。和他的三个妹妹在一起生活着。
      有一天,一个超绝美少女,魔宫亚由美转学到了春生的班上。而且,不知道为什么,她到了春生的家里做起了女仆……过起了同居生活…… 其实,亚由美是一个魔族,她小时候受到了诅咒,而能解开那个诅咒的,只有春生的魔力。但是春生的魔力却还没有觉醒,于是她策划了 “春生魔力觉醒大作战”。
      为了阻止由美接近自己的哥哥,春生的妹妹们抢起了守护哥哥的职位。原来,春生的妹妹们也是魔女…… 平稳的生活,开始了骚乱…… 到底,亚由美能不能解开诅咒呢?而诅咒的元凶,以及春生的过去,到底又是什么? 美少女战士: 月野兔阿兔是一个既冒失又爱哭的女孩,但一日在遇到露娜后,得到了变身成为Sailormooon的力量,帮助露娜寻找其他的美少女战士同伴和月星王国的公主—— Serenity,保护圣石幻之银水晶。
       水野亚美亚美是一个天才少女, IQ有300。在“水晶补习社”事件中觉醒,变身成为Sailormercury,亚美在结识阿兔之前是一个很少朋友的女孩,所以性格比较孤僻。但结识了阿兔后,渐渐变得和善。 火野丽阿丽是火川神社的巫女,所以令露娜初次看见她的时候便以为她是公主。
      在“六点魔巴士”事件中,证实了阿丽其实是控制火的战士—— Sailormars。阿丽是一个脾气比较古怪的女孩,但在众多的同伴中,她是最疼阿兔的。 木野真琴真琴是一个很大力气的少女,在第一次出场时已是阿兔的救命恩人,后来才知道她是转校生。
      就在那天晚上,她的力量觉醒了,成为控制雷电的战士- Sailorjupiter。真琴是一个很好的耹听者,所以当其他的同伴有心事时,也会向她倾诉。 爱野美奈子美奈子是美少女战士的队长,也是爱神维纳斯的化身。其实在阿兔觉醒之前,她已经觉醒了—— Sailor V,也即是阿兔崇拜的人。
      美奈是一个很有主见的人,所以很多事都是由她来决定。 翼-年代记(1,2) : 决心与诚意 是为了达成某种目的 而必备的东西 看样子。。。 。。。你似乎已经都具备了 那么。。。你们就上路吧! 小狼是玖楼国的考古学家和小樱公主从小便是青梅竹马。
      多年后,经过考古的挖掘,遗迹渐渐露出,小樱本打算向小狼表白爱意,当天晚上飞王控制小樱前往遗迹,遗迹因拥有无穷力量的小樱的到来突然发生异样,催动了小樱身上力量的苏醒,使小樱身上长出记忆之翅,在遗迹中隐没,小狼冲上去抱住小樱,但由于小浪的打断,翅膀上的羽毛却一根根飞散,接着她便昏迷不醒。
      祭司雪兔得知小樱的“羽毛”已飞散到各式各样的异世界去,那些羽毛是公主的记忆,若不赶快找回部份羽毛,小樱将会有生命危险。由于情势危急,雪兔遂私自决定把两中送到身在不同的次元世界的“次元的魔女”郁子。在日本国,负责保护知世公主的忍者黑钢 因经常杀戮(虽然只是杀死入侵者及敌人)知世公主为了让她了解犟劲的真正意义,在他身上施咒,不准他再杀戮(咒的内容大概:如果黑钢随意杀生的话,强劲就会减少一点。
      );又把他送往异世界“次元的魔女”处,希望他在旅程中学习。另一边,在色雷斯国,法伊为逃离阿修罗王的追捕,以魔力把自己送到“次元的魔女”身边。四人都抵达了“次元的魔女”侑子面前,她能实现任何人的愿望,只要付出相对的代价,就能够实现愿望。 小狼带着小樱与新结识的法伊和黑钢踏上了在不同次元甚至不同时间寻找羽毛的征程,而飞王也在密切关注着事情的进展。
      只是主人公四人不会想到,这一切的一切,都是一个巨大的阴谋…… 神圣十月: 城市里连续发生着不可思议的奇怪事件,还有为解决事件聚集起来的拥有特殊力量的少女:修道院里的十四岁孤儿----叶山小十乃、身为偶像的----白藤菜月以及与前世的噩梦战斗的谜之少女----圣三?D。
      想要审判污秽现有世界的人,想要保护现有世界的人,谁代表正义?谁又代表邪恶?失去记忆的少年出现了,命运的齿轮分明已经开始转动,新生?毁灭?还是……不可知的未来? 不知在未来还是过去被黑暗所笼罩充满幻想与怪异的魔都城里科学所不能解释的不可思议的时间接续发生为了解决事件具有特殊力量的少女侦探们聚集到一起住在修道院的十四岁孤儿 叶山小十乃身为影视偶像的同学 白藤菜月被前世的噩梦所缠绕的迷样少女 圣三笑预备审判这世界的人们想要守护这世界的人们是否知晓谁是正义,谁是恶行?小十乃与失忆少年相遇的那刻故事的齿轮开始缓缓运作能够解决怪异的事件的三位少女所面对的将是决定人类存亡的命运…… 梦幻拉拉: 梦幻拉拉的故事背景很单纯、很贴近每一个小女孩的生活;它是很亲切很有熟悉意味的“魔法少女系”卡通,只是它的魔法不是很了不起、不是很惊天动地。
      它只是成全了“快点长大、变成漂亮少女”这个小女孩们的共通愿望。 小学三年级的篠原美穗害羞内向、缺乏自信,自称“烦恼多多的少女”。她在学校的成绩普通,但擅长画画,最大的愿望是成为漫画家。在偶然的机缘里,她获得神奇的力量,能变身为15岁的偶像明星拉拉, 在另一个新鲜、充满挑战的世界,以另一种身份在舞台上耀眼万分! “梦幻拉拉”的原画设定是大名鼎鼎的高田明美。
      这位日本动漫界大姐大笔下的少女以柔和的风格见长,神态面容,无一不美。除了细腻的人物之外,诸多细腻生动的风景描摹也是这出动画与众不同之处。 小魔女DOREMI: 魔法美少女团体的改革者——小魔女DoReMi 1999年2月7日,一部魔法美少女团体开启了新局面,这就是小魔女doremi,但不同於之前的美少女战士和爱天使传说,小魔女DoReMi是个新的发展。
       主角春风doremi是个平凡不过的小学生,一开始大家也觉得她和月野兔没有多大的差别,但doremi自己的努力让自己成为了魔法美少女团体史上最可爱的主角,而且当她要帮助人时她会奋不顾身,在第一部最后一集中doremi更放弃魔女的身份去救敌人音符,这是个相当的成就。
       第二部小花诞生了!doremi、羽月、小爱、音符、泡泡等也开始照顾小花,在照顾小花时doremi也慢慢走出了小兔的阴影表现了自己的特点,你可以看到doremi为小花的付出、对同伴和手足的爱,藉由怜悯和无私,doremi成了新的美少女团体代表者。
      最后一话doremi也以生命为代价救了小花,此时放下头发的她更像一位王者。 第三部是doremi的全盛时代,doremi也发挥自己的长处帮助同学,特别是长门香代子事件为最,同时她也解决了小桃子因魔女梦露死亡所留的心结。 第四部doremi显然成了魔女世界和人类世界的弥赛亚!她解开了道鲁宾女王的诅咒、帮助小花适应人类生活、最后更为了让朋友实现理想而牺牲自己能在中学和大家在一起的愿望。
      并且因此於最终回被钉在名为「孤独」的十字架上。〔毕业典礼doremi选择逃避,因为她虽拯救了无数的人,但结果却是她的孤独〕 ova也是超经典的,因为小魔女也曾帮助一位癌症少女实现梦想〔虽然她还是死了〕 小魔女doremi不同於美少女战士、爱天使传说、东京喵喵、珍珠美人鱼般相信儿女情长和为爱战斗可以拯救一切,相反的小魔女doremi却让主角身处现实世界面对困难和问题,并且想办法帮助别人,并让人类能够走向正途。
       在动画的画风方面,小魔女doremi也不似其它变身美少女动画采用讨好观众的"少女漫风格",也没有任何崩坏的迹象。或许,很多人会说“人物太简单”了,但正是在这一点上,恰好了体现了她们的可爱,她们拥有的清新和仿佛能溢出画面的生动,这一点即使是在现在的美少女动画上,也是罕见极致的。
      有些动画虽然在宣传图上下了很大的功夫,但其动画质量却不见得好,但小魔女doremi不一样,生动的圆润的人物,时常可见的扭曲而搞笑的表情,清新却又不失鲜艳的色彩,不矫揉造作,不追求繁复,充满生动,使得每一张动画截图都能令人满意。即使在现在,小魔女doremi的制作质量也可以让许多人满意。
       超人力霸王迪卡中对迪卡有这样一段话:「超人力霸王是光也是人类」,这话也印证在小魔女doremi的世界中,小魔女doremi的主角是人类,她们不是超古代的外星人或神族、也不是基因合成生物或海洋的高度文明种族,所以她们能做这些人不会做的事——去帮助别人。
      并且藉著怜悯和无私带人类走向光明之路。如果看腻了历代魔法美少女团体的陈腔滥调,小魔女doremi绝对会让你耳目一新 。 我是小甜甜: 10岁的女孩森泽优一次机缘巧合下得到神秘力量.可以变身成为一位漂亮且拥有动听歌喉的16岁美少女CREAMY MAMI。
      在一次电视台的户外节目中首次演唱而一鸣惊人。於是小优以家里所卖的奶油薄饼为名,开始了偶像CREAMY MAMI的银色传说。《我是小甜甜》里面有一个很有趣的处境,就是外表十六岁的CREAMY MAMI,其实骨子里只是一个十岁的女孩小优,所以思想上及动态上都很有趣。
      正因为这样,人物的可塑性就随著变高了,剧情亦因而能够变得丰富起来。小优青梅竹马的男朋友大友俊夫,也是小优暗恋的对像。小优作梦也想嫁给他,而优一直喜欢着的这个儿时的好友俊夫,却在一无所知的情况下竟对CREAMY MAMI一见钟情……并成为CREAMY MAMI的死忠歌迷,心里只有CREAMY MAMI一人。
      而悠是CREAMY MAMI的秘密却不能够让别人知道,因为只要有人看到,悠的魔法就失灵了,将不能够再次变成CREAMY MAMI,优为此非常的苦恼,于是一段特殊的三角恋情就展开了,许多有趣的故事就发生了…在歌谣节的前夕,优和俊夫因为歌谣节CREAMY MAMI参加的歌唱比赛闹了很大的矛盾,因为俊夫的眼中只能看的到CREAMY MAMI,并告诉优:“你无论怎样努力都不会做到象CREAMY MAMI那样优秀的”,听到这句话后优哭着跑开了,表示不会去观看比赛。
      但歌谣节当天俊夫在比赛的现场发现了本已不可能来观看比赛的优,原来是优乘比赛开始前的空隙解除变身来找俊夫和解的,优最终没有找到俊夫,俊夫跟在后面却发现优走进了只为CREAMY MAMI一人准备的个人房间,这不是CREAMY MAMI的房间么,为什么。
      。。。。。终于满怀疑虑的俊夫推开了房间的门,等待着他的是。。。。。。。 。

    伟***

  • 死神 灌篮高手 好想告诉你
    水果篮子 one piece
    黑执事《圣斗士星矢》
    (翼·年代记)
    《空之境界》
    《潘多拉之心》魔卡少女樱
    爱丽丝学园 零之使魔

    y***

  • 《人形电脑天使心》超好看的

    冷***

  • 魔卡少女樱
    Di Gi Charat
    迷糊天使
    爱丽丝学园
    小魔女DOREMI
    七色星露
    神风怪盗贞德
    零之使魔

    海***

  •   《守护甜心》不错的,剧情也很好
      日文原名:
      しゅごキャラ!(第一季:守护甜心)
      しゅごキャラ!どきっ!(第二季:守护甜心!心跳!)
      しゅごキャラ!パーティー!(第三季:守护甜心!派对!)
        守护甜心漫画:连载到48话(漫画将会在4月份继续推出第二季)
      作者:PEACH-PIT
      主要人物:日奈森亚梦、 辺里唯世、真城璃茉/真城璃舞、藤?D?M彦/藤?D抚子、结木弥耶、月咏几斗、 月咏歌呗/星名歌呗、相马空海、三条海里
      主要配角:?傲⒒??傲⑾摹⒁恢狻⒙堵丁ぬ谩つ乘孤丁ど奖尽⑻旌铀?
      在近日发行的「Nakayoshi」2010年2月号上,由PEACH-PIT执笔的少女漫画「守护甜心」迎来了最终回的连载。
       【剧情简介】   圣夜学园的日奈森亚梦被谣传为十分厉害的小学生。实际上外表冷漠的她是个羞涩的女孩,为了掩饰自己而失去自我,亚梦向守护灵祈祷,希望赐予她可以改变自己的勇气。第二天床上出现了三只守护蛋,另一方面,学校有一支队伍——守护者,他们放学后在皇室花园开会,必须处理学校各种事务,还有无法推卸的责任:必须进行斗争的敌人——复活社,寻找传说中能实现任何愿望的魔法蛋——胚胎,复活社的人们为了找到胚胎而将孩子们的心灵之蛋打上叉。
      圣夜学园的守护者辺里唯世发现了拥有3个守护蛋的亚梦,并邀请她加入守护者,成为守护者中的Joker,专门负责净化被打上叉的恶蛋。在守护者的作战中,亚梦又认识了和唯世有特殊关系的月咏几斗,展开了一场三角恋,后又认识了几斗的妹妹月咏歌呗,接着又产生了一颗历尽千难万险才顺利出生的守护甜心——方块,最后击败复活社,化解了复活社幕后老板—— 一之宫光和其祖父之间的恩怨。
      光和能听懂坏蛋说话的立花成为见习守护者,加入了守护者与坏蛋之间的战斗,立花慢慢有了自己的守护甜心,叫小莹,而光也再守护者的影响下试着改变,自己,他们朝着正式守护者光明的未来前进……。

    1***

  •   其实这个作者还有一部作品,叫Di Gi Charat
    日文名 デ ジ キャラット
    制作·发行 Broccoli
    出品年份 1999
    总共集数 16
      Piyoko来到地球,为了替自己贫苦的生活讨回公道,想要绑架Dejiko,两人在秋叶原大战……炎热的夏天,让每个人都热的受不了。
      突然有一栋新大楼,在举行开幕拍卖会,原来是黑色GAMERS要与Dejiko工作的GAMERS店进行对抗,目的是……和Dejiko等人原先就认识的不暴小子回来了,替有着大太阳的夏天,增添了更热闹的回忆…不知从哪冒出来一只毛毛虫,口里直嚷着要善待地球,却到处在进行破坏。
      为了让所有喜欢虫虫的好孩子聚集起来,他便为GAMERS进行改造…… 这个名字很奇怪,解释一下: Di Gi Charat的日文拼音为“De Ji Kyaratto”,"Charat"的Char的读音与"Character"的Char相同。
       本作品最初登场的地方并不是于动画或什么刊物,只是Koge Donbo老师原创的角色,因其造型独特,不久便被日本的电玩公司“Broccoli”看中,并于1998年7月把角色刊登于电玩商店“GAMERS”的情报杂志“From GAMERS”之中。

    神***