关于买车

本人26岁,工作稳定月收入4500元、平时花费少一个月大概花1000元、住地海南海口、想买车上下班、平时能开车出去玩、有房、无贷款、存款8万、不知道买什么车好?而且买了车一个月养车要多少钱?请大家帮忙选一辆车!谢谢!

好评回答
    不建议你买车,买车花光自己的储蓄不值得,这个年代没个钱在身上不行,真要买的话,就买辆微型车(QQ、SPARK,奥拓等),等自己钱包涨了后再换好点的车。

    t***

其他答案

  • 不知你是否看过央视2009年汽车评比颁奖,许多汽车行家都在重复一句话:我国是汽车大国,但不是汽车强国,自主品牌车在核心技术和质量方面还不如合资车,希望自主车能够尽快的赶上世界汽车制造的先进步伐。
    未来,交通日趋拥挤,油价不断上涨。发达国家的人们选车喜欢外形尽量小、内空间尽量大、技术先进、十分精致、比较省油、使用灵活的两厢小车。个人建议你先选择一款如雨燕1.5这样的优秀的合资小车。技术先进,质量优异,比较省油,保值较高。如果可以买雅力士,其性能更优。
    除了汽油成本,其它养车费用相对固定。眼下,如果每年行驶1万公里,养车总费用约1万左右。

    海***

  • 花??6-8W買輛比??迪。

    m***

  • 买8-10万左右的车吧,车一个月养车要1000元左右,如果要出去玩上班路远的话就要更多了。爱卡汽车论坛的讨论对你更有帮助。

    m***