26岁,买什么车好呢

RAV4是城市车,不能去藏区,感觉意义就不大了,其他的SUV能去的都不便宜,基本预算希望在25万以内的,有什么车可以推荐呢?另外如果明年的购车预算可以增加到50万以上,是现在买一个先开着,还是明年再买好呢?犹豫中。

好评回答
    象逍客、CRV、IX35这些车虽然有四驱,但它们基本就是“纯种的城市四驱”,行驶在冰雪路上要比两驱更稳定,但若去越野就比较困难。由于RAV4的通过性配置较多,其越野性要强一些。但这个级别越野性真正较强的是奇骏和科雷傲,它们基本可以胜任去藏区。当然,如果你希望搞极限越野,还需要对车型进行较大的专业改进。
    50万的越野车型就比较多了,硬派越野车牧马人、酷路泽,多功能越野车普拉多、路虎等,这些车都可以满足你的使用要求。
    你可以分别去试驾体会一番,然后再决定是现在买车还是明年再买车。

    海***

其他答案

  • 买一辆二手车开开得了,年纪轻轻还是以事业工作为重。
    北京有代买二手车的行业,不是经营二手车的车贩子,是专做车辆鉴定评估的机构代买二手车,是协助消费者买车,由两名资深车辆评估师带您去各大汽车交易,消费者选车价格和车型,评估师为其亲自检查车况,不合适可以继续挑选,并进大厂房用专业车辆仪器深度检查,购车成功后,附送车辆1-2年的质量保证合同。

    路***

  • 年纪不是问题,主要是看你个人喜欢什么样的车?价格、性价比、安全系数、外观等等因素考虑

    易***