男朋友打了我?我应该原谅他吗?

我和我男朋友一直很相爱的,他对我也很好,从来没有动手打过我,就是我俩在一起的时候我经常欺负他,把他的两只胳膊都掐的青一块,紫一块的,大臂也都有于血了,就是这样他也没有生过我的气,他说真是爱一个人就什么都可以容忍了,让他动我他都不说不舍得,但是前两天的晚上,我俩在一起,不知道说到哪里,我无意说了一句“我还想当鸡呢”他拍的一下给我一个嘴巴,我知道不疼,但是我当时就哭了,觉得好委屈,因为他打我了,他打完也很后悔,他说因为我那样说自己,他才控制不住打我的,他也打自己的嘴巴了,还哄我好久,后来他都胃痉挛了,后来我也是原谅他了,今天和他又提起这件事了,他说怎么说当时打我也是不应该的,我应该相信他以后不会再打我了吗? 大家怎么看呢?

好评回答
      唉……你能说出这种话来,就说明你还小孩子气~!有点不大懂事……男人真的爱一个女人的话,是对她的贞节很在乎的,而且对她很紧张,很重视的~!!
    我跟我男朋呆在一起的时候,他对我充满欲望,很想要我……我就说“叫鸡也要钱的,你打算给我多少呢?”他好几天不理我(我还是处女,他从来也没有真正的碰过我……)我说的话都没有你这么直接,他都责怪了我好几天……时候他给我分析,我也知道自己这样说话有点过分,同时也懂得自己的不懂事……你也是啊~!
    他打你,是因为眼上火了,一时情急,而且是你不对先,你再不懂事,也不可以这样说话,这样作贱自己的~!所以这个事情你应该从心底里原谅他~!
    至于以后,我相信他也不敢的,看他这么紧张你都知道的啦~!不过男人都是要脸的,比较冲动的,你也最好说话的时候要尊重一下彼此间的感情和自己,还有他……
    楼上的“yechuan”打他,然后哄他,你千万别乱来~!就算再爱你,也会冒火的,毕竟一个人是有尊严的,更何况是一个男人……如果你这样做的话,更会显出你的不懂事~!不尊重人……
    既然你爱你的男朋友,那你就应该要相信他,对他有点信心~!
    祝你们两个幸福。

    m***

其他答案

  • 我从这里可以看出你的男朋友很爱你了。真的,我可以感受到他对你的爱。呵呵,因为我也有一个跟你一样好的男朋友

    今***

  • 是你错再先,先检讨一下自己吧!尊重自己才能得到别人的尊重!

    妞***

  • 说句不好听的,你这是讨打.个人认为,你的男友很不错,别再对人家实行暴力了.

    我***

  • 你说那句话是很不应该,打你,我想也是他情不自禁的.但从他平时的表现来看,他对你是不错的.所以原谅他吧.以后不要说此类的话来看低自己了.男人不喜欢

    爱***

  • 你把他打了以后再哄他,看他什么反应。

    y***

  • 你老公对你那就应该说很不错的了,向他这样的人应该说是少找了,好好珍惜他吧

    苹***

  • 这叫祸从口出.
    口无遮拦的很不好.
    不知道你男朋友凭什么会喜欢上你的?呵呵~~~~~

    B***

  • 该打.如果你下次还说想当脱衣舞女之类的话.

    魔***

  • 我觉和你应该相信他,因为你说的话也是有点过份,对他好一点,好好珍惜.

    A***