第一次老公打我 我原谅了他 第二次又冲动打了我 我想离婚 可是想到我爸妈 真的很不忍心 事后老公也承认错误 他们家的人 公婆也是 我现在该怎么办?

第一次老公打我 我原谅了他 第二次又冲动打了我 我想离婚 可是想到我爸妈 真的很不忍心 事后老公也承认错误 他们家的人 公婆也是  我现在该怎么办???谁能帮帮我

全部答案

  • 首先你先冷静下来,为什么吵架,老公为什么动手打你,如果不是你的错,那么不能助长男人的家庭暴力。长痛不如短痛。

    爱***

  • 你俩有孩子吗?如果没孩子这事就太好办了,直接离婚,和他谈家产怎么分,如果他不同意就上法院起诉他家庭爆力,女人在这方面是弱者法院会向着你的,如果有孩子,孩子还在哺乳期期那肯定是由女方辅养,让他拿生活费,你就记住出现这种事情你先不要怕,也不要舍不得,更不要觉得夫妻离婚没面子家里人或是亲朋好友邻居说三道四,过日子找到好的就好好过,不好的就趁早分开,你天天挨打谁会解救你啊,只有靠自己,别在拖了,赶紧离开那个恶魔,前面的路还长着呢,下次在找人家眼睛放亮点

    苗***

  • 有第一次,又有了第二次,肯定会有第三次,第四次的,这个事情一定要说清楚,你受了委屈,你爸妈会更伤心的

    赵***

  • 为什么这样的男人还有什么好要的

    x***

  • 好事不过三。如果再有下次就真的不值得原谅了。你可以在这次让他写下保证及一些物质上对他的约束。

    正***

  • 再怎么样动手打老婆的都 不是什么好男人,为了孩子即使不想离婚,但也不能轻易原谅他,好好晾晾他,让他知道后果的严重性

    每***

  • 我觉得不能容忍,如果第一次不是故意的,和你道歉,可以原谅,但是如果还有第二次,他说明他一点都不害怕伤害你,趁没孩子,。。。

    痛***

  • 说是话看不起打老婆的男人。既然他已经承认错误。而且婆婆公公也都在场表明观点,你又不是真的很想离婚。就原谅他吧!希望没有下次啦!

    沈***

  • 离婚跟你爸妈有关系吗,你过得不幸福,离开是一种解脱,明智的爸妈是不会反对的

    矫***

  • 不能随便就涮了的要不然还有下一次的

    傅***

  • 婚姻是要有智慧的 你要学着克制自己的嘴。 我一般使用迂回战术, 在他生气的时候就闪人, 不生气的时候在收拾他 。 不要让他的拳头落在你身上。他如果无援无故打你,就离开他,这样你父母会理解你的。

    张***

  • 男人大女人有第一次就会有第二次,,如果离不了,那还是自己保护自己不要让自己受到伤害,不过不知你老公大人原因,如果是有缘故的那就不要和他有冲突,女人打不过男人的,如果是无缘无故就要打人那就另当别论了

    张***

  • 跟你老公说,如果在有一次绝不会再轻易原谅他了。

    赵***

  • 爱,家庭暴力就是你这样的是吧,所以说呢,我觉得只要一个人动手打你了,只要敢动手,就有第2次,所以你不应该原谅他的

    唐***

  • 离了吧,就算不离也要做出个姿态。你的一辈子不是爹娘能帮你过,而是你自己承受。

    幸***

  • 你们之间为什么会闹到打架的地步呢,一个巴掌拍不响自己肯定也有错误的事情,既然是第二次就再给他哥机会,告诉他事不过三。

    重***

  • 你老公是不是有打人的习惯
    如果是还是离了吧

    薛***

  • 又是家庭暴力,最讨厌打女人的男人,还是个男人吗、有本事去给比自己强壮好多倍的去打。自己的生活冷暖自知,要为自己而活不是别人。有了第一次就有第二次以后还会有第三第四。。。反正他知道你会原谅他,你不来狠的他就不会罢休!你可以离婚再找真正对你好的你若原谅他,那好给他一次重大的教训,这个教训一定要大到他以后再也不敢动手打你。你若不信轻易原谅他下次下下次你还会挨打。

    l***

  • 既然都认错了,就先观察观察吧,如果还不改就不能原谅了,打人可是最恶劣的行为,时间长了打的更厉害

    谢***

  • 给他最后一次机会啊,如果还打你就不要原谅他

    爱***

  • 不会是平白无故的吧~~???

    王***

  • 这样的事有第一次就会有第二次,无止境。他承认错误的时候,要他付出点代价,代价要够大,让他长记性。比如说让他给钱,一次一万,不然离婚。

    王***