爱问知识人 爱问教育 医院库

第一次老公打我 我原谅了他 第二次又冲动打了我 我想离婚 可是想到我爸妈 真的很不忍心 事后老公也承认错误 他们家的人 公婆也是 我现在该怎么办?

首页

第一次老公打我 我原谅了他 第二次又冲动打了我 我想离婚 可是想到我爸妈 真的很不忍心 事后老公也承认错误 他们家的人 公婆也是 我现在该怎么办?

第一次老公打我 我原谅了他 第二次又冲动打了我 我想离婚 可是想到我爸妈 真的很不忍心 事后老公也承认错误 他们家的人 公婆也是  我现在该怎么办???谁能帮帮我

提交回答

全部答案

• 首先你先冷静下来,为什么吵架,老公为什么动手打你,如果不是你的错,那么不能助长男人的家庭暴力。长痛不如短痛。

爱***

• 你俩有孩子吗?如果没孩子这事就太好办了,直接离婚,和他谈家产怎么分,如果他不同意就上法院起诉他家庭爆力,女人在这方面是弱者法院会向着你的,如果有孩子,孩子还在哺乳期期那肯定是由女方辅养,让他拿生活费,你就记住出现这种事情你先不要怕,也不要舍不得,更不要觉得夫妻离婚没面子家里人或是亲朋好友邻居说三道四,过日子找到好的就好好过,不好的就趁早分开,你天天挨打谁会解救你啊,只有靠自己,别在拖了,赶紧离开那个恶魔,前面的路还长着呢,下次在找人家眼睛放亮点

苗***

• 有第一次,又有了第二次,肯定会有第三次,第四次的,这个事情一定要说清楚,你受了委屈,你爸妈会更伤心的

赵***

• 为什么这样的男人还有什么好要的

x***

• 好事不过三。如果再有下次就真的不值得原谅了。你可以在这次让他写下保证及一些物质上对他的约束。

正***

• 再怎么样动手打老婆的都 不是什么好男人,为了孩子即使不想离婚,但也不能轻易原谅他,好好晾晾他,让他知道后果的严重性

每***

• 我觉得不能容忍,如果第一次不是故意的,和你道歉,可以原谅,但是如果还有第二次,他说明他一点都不害怕伤害你,趁没孩子,。。。

痛***

• 说是话看不起打老婆的男人。既然他已经承认错误。而且婆婆公公也都在场表明观点,你又不是真的很想离婚。就原谅他吧!希望没有下次啦!

沈***

• 离婚跟你爸妈有关系吗,你过得不幸福,离开是一种解脱,明智的爸妈是不会反对的

矫***

• 不能随便就涮了的要不然还有下一次的

傅***

• 婚姻是要有智慧的 你要学着克制自己的嘴。 我一般使用迂回战术, 在他生气的时候就闪人, 不生气的时候在收拾他 。 不要让他的拳头落在你身上。他如果无援无故打你,就离开他,这样你父母会理解你的。

张***

• 男人大女人有第一次就会有第二次,,如果离不了,那还是自己保护自己不要让自己受到伤害,不过不知你老公大人原因,如果是有缘故的那就不要和他有冲突,女人打不过男人的,如果是无缘无故就要打人那就另当别论了

张***

• 跟你老公说,如果在有一次绝不会再轻易原谅他了。

赵***

• 爱,家庭暴力就是你这样的是吧,所以说呢,我觉得只要一个人动手打你了,只要敢动手,就有第2次,所以你不应该原谅他的

唐***

• 离了吧,就算不离也要做出个姿态。你的一辈子不是爹娘能帮你过,而是你自己承受。

幸***

• 你们之间为什么会闹到打架的地步呢,一个巴掌拍不响自己肯定也有错误的事情,既然是第二次就再给他哥机会,告诉他事不过三。

重***

• 你老公是不是有打人的习惯
    如果是还是离了吧

薛***

• 又是家庭暴力,最讨厌打女人的男人,还是个男人吗、有本事去给比自己强壮好多倍的去打。自己的生活冷暖自知,要为自己而活不是别人。有了第一次就有第二次以后还会有第三第四。。。反正他知道你会原谅他,你不来狠的他就不会罢休!你可以离婚再找真正对你好的你若原谅他,那好给他一次重大的教训,这个教训一定要大到他以后再也不敢动手打你。你若不信轻易原谅他下次下下次你还会挨打。

l***

• 既然都认错了,就先观察观察吧,如果还不改就不能原谅了,打人可是最恶劣的行为,时间长了打的更厉害

谢***

• 给他最后一次机会啊,如果还打你就不要原谅他

爱***

• 不会是平白无故的吧~~???

王***

• 这样的事有第一次就会有第二次,无止境。他承认错误的时候,要他付出点代价,代价要够大,让他长记性。比如说让他给钱,一次一万,不然离婚。

王***

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询