请问初生儿用什么牌子的护肤品和纸尿裤好啊?

好评回答
    护肤品:“贝亲”、“妙思乐”、“宝贝可爱”挺好的;
    纸尿裤:“好奇”、“妈咪宝贝”(分男、女专用)、“帮宝适”(绿色装)、“菲比”(蓝色包装)、“安儿乐”(绿色包装)。(“贝亲”的超贵,没用过)
    湿巾:“强生”的。
    花露水:“立志美丽”的宝宝金水。
    婴儿磨牙棒:“亨氏”的最好,其次的是“贝因美”(注:“贝因美”的磨牙饼干不好,太脆)
    奶瓶:最好的是“布朗博士”、其次是“NUK”、“贝亲”、“新安怡”、“优生”、“喜多”、“爱得利”
    补钙品:“劲得钙”桔味泡腾冲剂、“首儿”复合维D钙、“全元康”小儿钙铁锌、“爱尔钙”等
    鱼肝油:伊可新最好。

    S***