武器达人进!有分送

谁答得最好分给谁!评武器好坏~并请说出理据!

谁答得最好分给谁!评……
好评回答
    底子相当好,这武器实用性绝对强过统一,但是改的实在是略带遗憾,那一锻改的好,一般来讲大多数玩家更能接受顶极神器2改G的,虽说G有上限,1改G1改.W可能是最好用的选择,但是2改G可能是最养眼,也是被认为价值最高的,不过lz这个依旧是顶极神器

    梦***

其他答案

  • 你这武器带庞甩甩就太恐怖了···

    1***

  •   玩觉醒的吧?
      还是可以
     天生26锻。。
    不错。。
         ~~ 其实此武器打架也行。
    没必要觉醒。
    4g4w够了。~~

    ~***

  • 初始26段金牌豪风,1真该G上升,1真该WS上升,1真该锻炼上限。
    WS的段改是为了蓄无,G的段改是为了正好恰在255攻击的上限。
    两者可以达到正好的黄金比例最大发挥(正如周长相等的矩形,为正方形面积最大的几何原理)。
    3防1特,也是恰在刀刃。JC逃命快,重武器难抓。而轻武器难秒。
    不求哪一项特强悍,但求最全面乃是最BT武器。

    1***

  • 拿分 ,走人。。

    1***

  • 坯子是26段全满洗衣机,1真该G上升,1真该无双上升,1真该锻炼上线,嘻嘻,为了冲击1W分,偶来了。。。
    祝游戏愉快~分给我吧?

    l***

  • 400RMB我想打喷嚏 还无双达人

    1***

  • 很好的武器,值400RMB

    无***

  • 拿分 ,走人。。

    1***

  • 洗衣机就要盾的刻印 我最喜欢的就是盾的刻印了 带觉醒很好很强大

    段***

  • 很强大  3F1T适应潮流 可近身肉搏 可前期压制  就算不用觉醒也是威力很大的武器了  刻印 个人感觉不好  这种锻炼1盾不如1碎来得直接  6刻也是,卫的更合适这种锻炼....

    哭***

  • 很好,狠强,庞德专用,既然楼主这么有钱,场场庞德也不是什么难事,杀人如割草…

    1***

  • 26段 16T真改盾霸金牌啊 LZ是有钱人啊 段法好不好暂且不说 可是你又改G又改WS感觉不好 要不就全改G 要不就全改WS嘛 这样感觉不伦不类呃

    堕***

  •   天生26段金牌 一真改攻击 和无双上升个一次 盾的不错 就是6刻不怎么好 要是盾突 或者盾卫 那就完美了 盾可以改方向的打出 晕人 而后一个C6上火 接无双(带炎玉的情况)而且6刻 是突或者卫的话回无双快 兵多的话基本一下无双满 这个武器就现在来说 最低300块吧 高的话那就看 个人
    补充下: 27段了这个改法很好!三F一T解决了F低 怕被速秒的顾虑 不需要玩危险 的红血   改了攻击和无双 都有了上升 而且是27段了 4G 4WS 攻击和无双的输出都够了 3F1T必要时候还可以肉搏 因为这样的段法都是带玉玩 全能的武器 我比较喜欢
    有的武器 要么高G要么高无双 那样很单一  而现在打架战场是变化很多的 改无双玩的要是人家那边全部是镇 。
      。看你爽不 再说了这可是神器啊 费力做一回就做到最好1 可以适应不同的战斗局面 我喜欢这样做的武器 就是6刻差点 不过影响不大 只是浪费了点回无双的时间! 。

    1***

  • 反正我是最喜欢豪龙胆!

    1***

  • 刻印不好,其他无可厚非,特多,改1次攻击1次无双,很好。如果2改无双就更好了。像是原始26段的。不错不错。非常值钱

    波***

  •  hen 很好很强大的啊、27段。。还G不满的

    1***

  • 我很少用灯泡,不过这么高的攻和无双,应该是好武器,就是刻印我不太清楚,我个人比较喜欢突的

    烈***