急~在线求~!达人门帮我个忙

现在有很多NPC,有几个很不错的,但是我现在3个家族人物都27级 一个战士,一个道具,一个巫师,我该怎么办?我的经验卡是给其中一个全加上然后开2个好NPC还是都不加以后全用NPC?要是给其中一个加的话给哪个加呢?这3个家族人物谁到后期比NPC更好用呢?谁知道呀?帮我个忙,麻烦写具体点,谢谢!

好评回答
      一个战士,一个道具,一个巫师。
    你现有的组合不错。  我觉得没必要换NPC。
    当然。  你可以把肯做出来带家族人物。 效果不错。
    经验卡就用在那个没带的人物身上吧。
    如果你喜欢一个战士,一个道具,一个巫师这个组合。 推荐你一直练下去。
       后期的家族战士是比较强的。 有巫师练级比较快。 道具就不说了。 如果你要换NPC。 个人推荐你换格MM和克劳德。 格MM攻击速度快。 抢怪首选。 而且到了52级还可以用霰弹枪(群攻)。 克劳德攻高血厚。 拿来当肉盾是个好选择。 况且也可以觉醒。
       我玩了这么久。 最后悔的就是练肯以外的NPC。。 为了练NPC。 浪费了10多天的时间。 用这个时间练家族人物的话不知道都能练多少级了??? 总之。 每个人有每个人所喜爱的人物。 跟着感觉走吧。 不要听外人说什么什么强。
       什么什么垃圾。 记住了。 没有最强的人物,只有最强的玩家。

    W***

其他答案

  • 给你个最好的建议,什么NPC也别换你现在的家族组合最好,练到最后包你不后悔,我现在都是NPC60多级了,都想从1级练你着组合,战士巫师!练级,用巫师的群攻击,杀BOOS用战士巫师在给加个防御,PK飞的可以用战士的枪,现在用的是克胖子,穆,家族道具!感觉很不好,我感觉克胖子根本比不上家族战士,不能拿盾,格挡底,唯一的就是血多点,有人说防御高,我没看出高来,重要的是看装备,有些人喜欢看人物属性 其实根本就没什么作用,家族巫师可以+防御状态,很管用!唯一的就是觉醒没什么好姿势,一辈子只能用飞天打怪,费蓝超厉害,穆和巫师比,唯一的就是不能+防御辅助!用火的姿势只能走路更麻烦!所以你现在的 选择很不错!

    左***

  • 其实怎么说呢,就按照你现在这个级别,最好不要先练NPC,前期给的NPC基本不怎么样,再说27级你格蕾丝和穆都没有办法接,因此还是按下心练吧~
    再说你这个组合也不错,不要人家说什么就是什么,NPC其实并没有家族人物技能全,我就是练家族,一个NPC都没有练,满级后考虑练格MM,穆,杰克,凯瑟琳,其他的就不练了,不过练NPC也只是玩。
    奉劝:坚持到底,永不放弃。

    烽***

  • 根据你的想要的组合来选择.家族有家族的好处,NPC也各有优点. 你现在的这个级别可以把肯做了.等肯做出来到44做穆.然后是2 个NPC 带道具.以后换个战士就可以了.这样的选择是为了快速升级还可以符合你的组合.要是喜欢抢的话就把格 MM 做了
    在补充几句.你现在的级别就能做肯,只要用点药  就可以了 所以卡还能留着给需要的人物吃

    h***