出国两年 对我没有感觉,该怎么做呢?

出国两年+对我没有感觉,该怎么做呢?

  首先祝大家新年快乐,下面介绍介绍我的这个她:

         她也承认我人品很好,对她也是特别好,她有什么事也会第一个想到找我帮忙,但是她认为我没有男孩子的主见,对她太粘,对我就是没感觉,认为我不是她喜欢的类型,而且她也要出国一年半,她认为我们没有将来。

  我不服气,而且我真的很爱她,请问到现在我该怎么做才能恢复她对我的感觉呢?

  有人建议我先中断和她的联系两个月看看再说,请问靠谱吗?

  那天吵完架她的QQ签名是这么写的:“期望跟失望遥相守望,不能在一起,就不要死磕,头破血流是两个人的事情,我宁愿沉默到底,不顾一起的逃离”。。。。

  她曾经给我发过这样一条信息:

  你经常约会 , 经常夜生活 ,一会护士 , 一会小美女 ,我没权利管你 , 你有追求幸福的权利 ,我不能给你幸福的生活 那么我为什么要阻止你过幸福的生活

  我不是不见你 我恰恰是为了对你我的感情负责 当你控制不好的时候 只有我来帮你克制 你对我的好我现在也说不清楚是为什么

  就连你自己也搞不清楚 你想起来了 就说喜欢我在乎我想对我好 不高兴了 就来个短信说要再见 说以后不联系了

  这些始终都是你自己要做的事情 我也不清楚你到底是想跟我联系还是不想跟我联系了 我不能见你 因为我知道我跟你没有以后

  即使有也是很遥远的事情 这遥远是很多人不能去逾越的 我始终想会有人一直等待着我真心为我 可是我不能这样要求你

  也不能这样说 因为如果我没回国 就等于是放你鸽子 那更是害了你 我以为你了解 你知道我很矛盾很纠结

  你对我很好 真的太好了 以至于我现在似乎有时会跟你撒娇 会跟你发脾气 会理直气壮的要求这要求那

  有的时候我自己都分不清楚到底你是谁 或者有的时候我会莫名的打电话给你向你求助

  我不能那么严格要求你 以前那些人听过之后对我说一些安慰的话 最后还是悄悄地消失了 我有时候很自私的想

  如果你可以一直把我想的那么好那么优秀 一直对我好就好了

  她高兴的时候会跟我撒娇,跟我说两年后回来我养活她,不高兴的时候就说我们没有将来,她对我没有感觉,我不是她喜欢的类型。她还说,我对她太好了,让她有时候感觉她自己喜欢我了,但实际上那是亲情不是爱情。

  其实自己还是有几次机会的,但是自己一直在展示低价值:惹她生气给她写检讨,天天打电话,不接的时候就接着打,打到接为止;那次喝多了酒还跟她哭了起来。。。。(丢人啊)

  有一次她和我这么说:
  "将来干啥?
   咱俩没有将来 ,
  你不要化思乱想了
   你等了也是白等
  我不会跟你约定的

  我只喜欢我自己
  我这次离开

  还是希望出去了
  可以放弃以前
  我始终不能相信
  也不想放弃我曾经的感情
  可是那就是欺骗
  那就是离开
  就是名副其实的抛弃
  我还是迟迟走不出来
  现在我已经开始慢慢转移了
  有的时候我都害怕我跟你说话
  肆无忌惮的
  我以前就喊他小爸
  刚才我写日志的时候
  就写你小爸
  后来想想
  又给删了
  我总觉得你对我太好了
  我有的时候有点得意忘形了

  现在我已经和她完全挑明了,她说我不是喜欢的类型,对我没感觉,她说我人太好,她不能骗我,因为她就算答应了我出国后什么事我也不知道。但不排除以后会有感觉或者回国后两个人都还是单身还有机会。但这种天方夜潭的事太过渺茫。

  请问我应该怎么办呢?晒她两个月成吗?她这个月就要走了,刚去那边人生地不熟,正是寂寞的时候,我这个时候放弃对她的关心是否不当?如果关心继续联系的话,又如何让她把以前那个粘她喜欢她的形象忘掉呢?

  非常感谢大家!

好评回答
    晒她两个月是比较好的方法,如果你一直在和她联系,她会觉得是理所当然。只有你不联系她,看她是否在意你,如果她在意你,她会找你的,如果她不找你,说明她不值得你爱。关心她又不是你的义务。她不可能是你生活的全部,试着过一种没有她的生活,给彼此多一些空间,你们也都需要时间考虑。

    沁***

其他答案

  • 这个论坛是最近新出的,感觉里面人气,还有回答的蛮专业的,推荐你看一下!           好像叫时空教育出国网  ,到里面去咨询一下,也许可以帮到你!

    胡***

  •   相对来比,她阔朗些,楼主确实是很粘。
    楼主要读懂她现在的心情。
    她对你也是有情份的,但她现在犹豫认为你不是她喜欢的类型,那就意味着她可能会喜欢上别的男孩(或者心中已经有个心仪的了),而你却那么地深爱着她,这让她觉得感情负担很重,
    所以她一再地说:“你对我太好了”,因为她怕无以回报你对她的爱而造成她对你的辜负,这些也证明她是个懂得良心的女孩,你却把她逼得太紧。
       从描述看,楼主非常爱她,爱一个人本也没错, 但你近乎被迫自己要表现得让她爱你就错了。 你很真心爱她关心她不代表她也一定要爱你, 而你非常害怕失去她,几乎是手无顿措地对她好,希望她明白(接受)你的真心,她当然明白,所以她觉得有感情负担。
       但你想一下,如果她硬是绝情地对你说拜拜, 你能勉强她爱你吗?不能,而你的作为就是在勉强, 所以说你很粘,因为你不懂得放开自己的感情, 这让两个人都非常烦恼。 如果你继续这样“爱”着她不放,只会让她怕你躲开你, 而出国就是她最好的逃避,到时连朋友都做不成。
       我觉得你现在要把对她的这份爱暂先放在心底, 你可以关心她,但要以同学、学长、哥哥的风度关心她, 而不是让她感觉:怕负罪你的关心。 这样也能显现得你的阔朗、稳重,也不让她感觉窒息似的, 这样她就敢保持着与你的朋友联系, 你们可以谈工作谈学业谈娱乐谈见闻……这些都是很好的沟通,而且她也会觉得你变了:不那么粘了。
       而这两年里你也要考验她的,并不是只有她选不选择你。 不管你们最终如何,在这两年里自己也成熟了很多对不, 而你现在的做法只会让你们告吹得更快。

    哇***

  •  人只会选择对自己好的条件和环境,看到的越多要求得越多,一旦她出国以后看到的,只会觉得你的渺小。还不如果断一点做回朋友。

    日***

  • 顺其自然,不是说对她好,就会获得认可,只有尊重事实,才是交往的真谛!

    z***

  • 你应该表明你的态度,继续一如既往的对她好,给他支持

    U***