拜年啦!拜年啦!

当您看见这帖时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。祝福您朋友:新年快乐!

拜年啦!拜年啦!
……
好评回答

其他答案

  • 祝你ˋ∮°″★∵∽″☆∵★∵″″
    °☆″″°☆⌒王⌒∴∵∮∴☆∴¤
    *.″★″×∴⊙∴⊙※∵∴△∴″∴
    ˋˋ′◇∵★∵∪∵∴∵∽∴※∴∵
    ∵∨☆∴∮∫∵∞∵§☆∴~∴★∴
    ′○∵°∵∴∮※∈∵∴∵∴☆∴∮
    °∪′∵◇∴☆∵∴※∴§∴∵△∵
    ~∪★∴∵∴∵★∵∴☆∴虎年快乐!

    秋***

  • 祝大家新春快乐!身体健康!吉祥如意!

    v***

  • 看到了,财神已经来报到了,还带来了健康和开心,谢谢连长

    重***

  • 拜年帖看到啦!连长的祝福收到啦!财神进了俺家门,留下了一台取款机

    京***

  • 呵呵  谢谢

    z***

  • 祝福各位:新年快?罚』⒛耆缁⑻硪怼⒒⒒⑸?

    风***

  • 连长,偶这袋子太小辽,好运都溢出来辽。
    早知道偶就抗个大袋子来装好运辽。哈哈…走人,88年

    懒***

  • 借连长宝地,向幽友拜年,虎年好运!

    老***

  • 接运了!发财了!好运多多了,最主要就是想什么就有什么。

    和***

  • 收到啦。不要磕了,头上都起包啦,让人蛮心疼的。给你个红包。愿你虎年虎略龙韬.虎跃龙翔.虎虎生威.事业红红火火.万事如意.平安吉祥!

    糊***

  • 哎呀,妈呀,这头磕的。。。啧啧,给十块钱行不。。。

    远***

  • 收到了!收到了!新年的祝福收到了!也祝幽栏的各位朋友虎年吉祥,万事顺心,虎虎生威,大发虎财!

    流***

  • 送个大红包,装满祝福。祝朋友虎年吉祥,万象更新;年年如意,岁岁平安;财源广进,富贵吉祥;幸福安康,庆有余;福满门;喜气洋洋。

    倪***

  • 接运了!发财了!好运多多了!我一个人享不完啊!哈哈

    实***