防御盾选择

我是骑士
GLR盾和ZAM老3盾哪个好???

好评回答
    防骑的三围是躲闪 招架和格挡
    一般无BUFF达到防御等级491 躲闪30% 招架18% 格挡18%就算很高端了  命中最好能达到80以上
    格挡相对防骑并不是最重要的属性
    而且命中对防骑是非常重要的属性
    GLR盾号称小“卡心”  无论造型属性全是防骑在卡兹加洛之心之前最好的
    当然  缺什么补什么  如果防御等级和命中不缺的话  而且平时以群拉小怪为主 那么ZAM盾也是不错的
    祝游戏愉快

    i***

其他答案

  • 绝对是格鲁尔盾,卡心以前这个最好。祖阿曼的盾完败给奥尔多,别让快餐给忽悠了

    l***

  • ZAM 阿曼尼帝国壁垒  物品等级128
      5400护甲 141格挡 +42耐力+18力量 1红色插槽(3耐力奖励)
      +19格挡等级 +54格挡值
    GLR 奥多尔遗产防御者  物品等级 125
       5279护甲  138格挡 +39耐力+15力量 1蓝色插槽(2防御奖励)
      +13防御 +12命中
    看你在这2个装备上选择,推断你其他装备可能不太强力.
    骑士的耐是可以加法伤的,命中属性也可以放在其他属性后堆,个人推荐用ZAM 的防御盾。

  • ZS不比QS,ZS需要142的命中,这个看你命中够不,够了就用ZAM的盾,毕竟属性都高些!

    f***

  • 两个盾其实真没大区别硬要选个还是ZAM的吧,格挡高点

    骑***