骑士盾牌选择

由于目前工会进度只限于BWL,因此在盾牌选择上有个疑问,一个是MC10号掉的防御者,另个是BWL2号掉的红龙盾,红龙盾的确好看,但是防御值和格挡比10号的盾少了那么几点,但是属性点加的比较多,附加属性是治疗效果,相对的,10号盾比红龙盾难看,虽然基础属性点少,但是防御高,而且附加属性是回蓝,我想知道骑士拿那个更好?当然,是以副本为主,野外我不拿盾..

好评回答
    ……QS在治疗职业里生存靠的是持续能力而不是爆发力
    也就是说即使堆到1400+的治疗效果在监控的ZS忽然大量损血的情况下QS仍然会力不从心——除了圣闪和圣光还能加啥?
    QS治疗靠的是量,不停的圣闪从MS等职业长时间吟唱技能的空隙中抢有效治疗,尽一切可能在队友刚掉血的时候维持住他的生命上限,这也是很多副本中QS有效治疗一直排在前面的原因
    想想T3套为什么加大了回蓝和法爆?5点启发的QS在高端装备支持下就是永动机。
    之所以玛利斯达尔防御者比红龙盾好入手(MC老十之后才会开黑E吧)是因为暴雪的设计要求QS从不停的刷血渐渐掌握到打断治疗等一系列保存魔法值的手段,换句话说对自已的手法有信心的就用红龙盾,如果下个副本平时蓝消耗过大就好好研究下为什么,还是脚踏实地拿好马桶盖吧
    如果单求治疗,在没有奥罗盾和NAXX四饼盾前提下生命花环性价比相当高——反正怪基本不打QS,就算打了也有无敌保命

    夜***

其他答案

  • 建议一般情况下用红龙盾,因为老10盾是回篮的,建议如果在打一个boss,打了很久,蓝用的差不多了的时候换上老10盾回篮

    尼***

  • 一群不知道圣骑真谛的家伙……
    老十盾的是太丑了,但却是圣骑在纳克之前最好用的盾。
    红龙盾除了拉风对圣骑来说没有可取之处。
    当然在拉风就是王道的现在没有人会放弃红龙盾。

    z***

  • 副本当然是属性第一了
    加上小红龙的盾,是骑士副本极品啊
    还要怀疑么?

    H***

  • 推荐红龙。。。。。。。。。帅气。。。。。。。

    新***

  • 红龙盾盾更适合骑士的涅 主要原因:造型和治疗++

    烈***

  • 在你的分足够多、RL的手足够不黑的情况下,首推小红龙掉的盾,那可是74的FB极品。如果你很不幸,像我一样没很多分RL手也很黑,那去拿MC10号掉的盾吧,回蓝属性也不错,T1全套所+的治疗已经足够了。

    风***

  • 74拿盾一般是混FB,当治疗用,因此建议红龙盾,适合副本治疗。

    我***

  • 事实上我用骑士不看盾牌的属性的。。当然是在盾牌外型的前提下。。就凭红龙防御者那拉风的造型还犹豫什么呢?当然是红龙盾。MC10号那个盾牌不是一般的难看。

    鱼***

  • 要红龙盾吧,74的蓝是够用的。加点医疗效果比较好

    l***