阿曼尼帝国壁垒和奥尔多遗产保卫者,防骑用哪个好?

阿曼尼帝国壁垒和奥尔多遗产保卫者,防骑用哪个好?请详细说明您的理由,谢谢!注意是防骑,不是战士。假如是战士,这2个盾牌选用哪个好?

全部答案

  • 个人观点,不论防骑防站都是奥尔多好。首先造型上奥尔多就完胜,阿曼尼太丑了。其次属性上来说奥尔多没有一点垃圾属性,命中防骑现在也很需要,一个合格的防骑要把命中堆满(当然有点困难)。阿曼尼的格挡拉拉小怪用了,不过现在拉小怪随便选个都能拉,不一定非要格挡盾了。

    l***

  • 首先看二者的属性:
    阿曼尼帝国壁垒,5400护甲,141格挡,42耐力,19力量,主要附加技能是提升盾牌格挡值,红色插孔一个,物品等级128;
    奥尔多遗产保卫者,5279护甲,137格挡,39耐力,15力量,主要附加技能是增加防御技能和命中等级,蓝色插孔一个,物品等级125;
    防骑和防战在装备选择上较为一致,主要追求三围的堆积,而单单看这个盾牌的比较而言,阿曼尼帝国壁垒综合性价比更高,不过在个人防御技能相对薄弱的阶段,可以选择奥尔多遗产保卫者。战士也是如此

    化***

  • 战士用奥尔多遗产保卫者 这个加命中 战士的所有技能都是物理攻击 提高仇恨 的前提是打得到怪@@
    阿曼尼帝国壁垒74用 不错 一样的护甲 格挡高阿 FQ如果不是拉
    BOSS格挡是个优先的属性
    再说74的仇恨技能 是法系和物理混合 对于ZS来说 命中不是首选

    r***