我们相爱她家里不同意

我们想爱4年了 现在到了谈婚论嫁的时候了 但是她家里给我出了个难题 要我买个房子还要个门市 那有那多钱啊   我现在想 提和她黄 但是 心里还有点舍不得 我该怎么办

好评回答
    诚然,现实是残酷的,也是真实的,她父母提出有房有门面这也是为女孩的未来能幸福考虑,可怜天下父母心,但如果照朋友的这种心态,一遇到问题首先想的就是逃避,就是分手,你拿爱情当什么?你女友在理眼里又是何种身份的存在?朋友换种角度想想:何不把这事当成一种动力?先和你女友父母好好谈谈,第一:你们的爱情不是儿戏,几年相恋进而已经相偎相依。(这点要充分做好女友的思想准备) 第二:现在这些是你达不到的一个高度,但你还年轻,现在没有的东西不代表以后没有,社会上白手起家的富豪比比皆是,你要说动她父母,让他们看到希望,有希望生活才会更有奔头。你就是说分手,对你来说也是感情的失败者,真的,朋友积极面对吧!加油!

    包***

其他答案

  • 道路是光明的,前途是黑暗的!

    口***

  •   你真的做不到她家的要求,分开只是时间的问题。你可以独自和你的女友谈谈,你确实没有他们家要得那么多的钱,有没有变通的办法,你们一起解决。如果你的女友不愿意和你一起努力争取。你也只能面对现实了。

    日***

  • 那就只有沟通了,先和你女朋友谈,告诉他你现在没有那个能力,即使圆了家人的梦,可到头来欠一屁股债,婚后还不是得你们夫妻俩咬紧牙关还钱,供月供,真的很现实,我想她们家也不想女儿婚后做了还债的奴隶,最好先说通女朋友再让女朋友说服家人,希望我的回答对你有益,愿你开心…

    h***

  • 现实总是残酷的
    但是你可以争取

    s***