如何给电脑增加内存?如何给主版换电池?

1、最近附近一家电脑店内存大减价,我想给电脑增内存,但听朋友说买内存很讲究,一定要兼容,我的电脑是联想品牌机,配置XP,现在内存是256MB,我查看内存的类型是windows DRAM
我应该怎么买内存,怎么安?
2、主板没电池了,别人说不能随便换,否则会丢失里面存储的信息,要换电池,具体怎么做?

好评回答
    没关系。。。一般的内存都兼容。。。看你的意思是要在原来的基础上增加内存。。。既然是品牌机,何不给厂家打电话让他们给他增加,,只是花买内存的钱。。。还保险。。
    如果过了保修期,要自己做的话。。。不兼容的经常死机和起动不了。。。出现慕名的的错误。。。可找买内存的换。。。都给换。。。
    关于电池。。。换电池没问题。。。大胆的换没关系的。。。。你的东西什么也掉不了。。。(硬盘里的)

    专***

其他答案

  • 简单啊!打开电脑机箱自己琢磨琢磨就好了!

    老***

  • 内存:先把内存拔下来,然后到电脑城照着买个一样的,回家将两根间隔一个插槽插上就行了
    电池:如果不想丢失里面的信息,就不要把电源插头拔了,保持接电状态,(但是不开机)然后换就可以了

    小***

  • 电脑店就在你家附近,你和老板讲好不能用就换不就可以了.换电池也不是很容易丢失数据,只要关机断电,取下换上就可.

    y***

  • 小心JS

    新***

  • 1、最近附近一家电脑店内存大减价,我想给电脑增内存,但听朋友说买内存很讲究,一定要兼容,我的电脑是联想品牌机,配置XP,现在内存是256MB,我查看内存的类型是windows DRAM
    我应该怎么买内存,怎么安?
    ----先搞清楚原来电脑的主办和内存的规格/型号,才能保险
    2、主板没电池了,别人说不能随便换,否则会丢失里面存储的信息,要换电池,具体怎么做?
    ----这简单,直接换就是了

    江***

  • 你拿你现在这台机上的内存去给店老板配条兼容的,装的时候就直接插上卡槽上就可以了.
    主板的电池不用换(换她干什么,你闲着每事干啊)

    w***

  • 内存.....如果没有过保修期的话 你需要去厂家专门的服务站去加内存,他们会帮你选择和安装,如果过了保修期,你就买一条一模一样的来,插在内存槽上...双通道的(4个插槽)和第一个内存条间隔一个插槽插
    主板电池......关机,拔了插头,换下来就可以了......

    夜***