PS2新手求助

我的PS2玩游戏很卡是怎么回事,特别像三国无双这种游戏当敌人一堆嗡在你周围时候特别的卡,这算正常吗

全部答案

  • 见人就杀,一个不剩。

    z***

  • 我也这样的,无所谓的.你把周围的兵杀光一点就ok了闹

    冥***

  • 三国无双一直就很卡,这是软件商(KOEI光荣)的问题,不过在三国无双4中已经得到了明显的改善,所以,无大碍的,放心的玩吧。

    少***

  • PS2的内存不是很高的,所以当人很多时就会出现这种情况,很正常.

    Y***

  • 形象问题自己负责!别说是PS2的问题

    反***

  • 你说的很卡是所有的游戏么?我的PS2也就是三国无双4双人屏幕上有很多兵的时候卡。另外353兵多的时候也会有这样的现象.不是卡.而是脱祯了.呵呵。
    一般的游戏过程满流畅的。.......PS2的机能也是有限制的........

    w***