懂的朋友指导一下

我想买个笔记本电脑,用途很简单:
1、不要太大,我能随时带着出行。电池坚持时间能长一些。
2、能上网,我要用来学习,看视频,听音乐,聊天。
主要是想用来学习。
3、速度要快,一定要快。我是个急性子,慢了受不了。
4、内存要大,我要存很多东西。
给个建议啦,谢谢!

全部答案

  • 看看这款笔记本是否符合你的需要?以下是淘宝链接,并无广告的意思,如果认为我在推销广告,请无视之。

    窥***

  • 惠普 Compaq Presario CQ41-204TX 参考价格:¥4400-4600元
    上市时间:2010年 1月 处理器:Intel Core i3-330M(2.13GHz) 内存容量:2GB 硬盘容量:320GB 屏幕尺寸:14.1英寸 显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 4330 操作系统:Windows 7 Home Basic

    喜***

  • 华硕上网本HP900很实用

    唐***

  • 如果你家有钱的话,买一台OQO吧,体积小,性能超好。世界闻名的东东。

    红***