5173或淘宝交易问题,懂的进!

现在游戏里好多人卖装备都要求用5173交易,我在5173上看了一下确实好东西不少。
想通过5173把自己的装备和钱流通起来!
用哪家的银行卡网上交易比较方便,半年前想开通工商银行的网络交易,因为要好像是每5年要交76元的U盾,觉得不划算所以没开。
希望会用的朋友能给我一个比较详细的流程和建议!
衷心感谢!

好评回答
      我在5173买东西都是用农行卡,可以在网上自己申请个电子支付卡(免费),可以在线支付,但有个局限,就是每天最高200元限额。支付时交一定比例的手续费,大概百分之一点几。
    购买超过200元的物品就必须先在头一天往5173帐户上冲值200,第二天再冲200,这样积累。
       另外5173的确黑货很多,买了上边的东西可能被封号,我就被封一次,但好在后来又把号要回来了。后来随着在5173买东西次数增加,学会了一些避免封号的技巧。 1、买游戏币,必须用小号买,然后大号开商店卖个垃圾石头,标价几亿,用小号买,这样就把钱转到大号上了。
      千万别用交易的办法转。我用这种方法倒过一次,结果小号被封,大号没事。 2、买装备,装备如果是黑货不管你怎么转,都会查到。如果你买来不是自己用的,是要卖的,那就买到后快出手。如果想自己用,带属性的装备(比如衣服,武器)可以改变一下属性,比如火4的武器,买来以后马上再上一手火,这样就查不到了。
       5173交易员给你货的时候,你要注意,在交货地点有很多骗子,常用的手段是冒充5173主管,交易员给你货后,骗子会马上交易你,告诉你他是5173主管,这次交易的东西是黑货,必须拿回去做记录,拍照,然后再给你。否则你会别封号,后果自负。千万别信他的鬼话,最好顺便问候一下他老妈。

       5173有一个好处,那就是你给他们钱了,就一定能给你东西,也可能告诉你持货的号被封,交易取消,但这时肯定会给你退币的(退成5173币,可以用来购买别的东西)。我买了几十次了在这方面还没出过问题。 不过听说5173经常黑卖家的东西,因为我没在5173卖过东西,这点不太清楚。

    非***

其他答案

  •       热血的装备是蛮贵的,在很多网游里算是很热门的,好东西在游戏里交易很不方便,4转的东西动辙几十E,给了不少人在游戏外交易的动力。不过还是要安全第一:
        1。 交易5173的话,用工行卡比较方便。因为5173也在工行开户,同一家银行转帐会比跨行转快很多。
      淘宝,建议使用“支付宝”;你若选择先付款方式,用了“支付宝”则是先把钱给淘宝,货到后再确认,然后由淘宝转给卖家;其实,用过淘宝的人都知道,很多卖家也希望买家选择使用“支付宝”。 2。 现在在使用网银,其安全性最大的敌人是:钓鱼网站。
      当你点击“网上汇款”时,会弹出一个摸样很象、其实是假的XX银行网上支付界面。这样,在这个钓鱼网站里,你汇了款,当5173或淘宝并无收到。 银行对于这种问题,一般原理是给网银用户配一个USB KEY ,当客户需要在网上支付时,要求客户先插上USB KEY ,这样电脑里会自动弹出该银行真实的网站(杜绝掉钓鱼网站的可能性)。
      我猜,你说的工商银行的U盾,其原理与USB KEY 相类似。 3。 你若认为U盾不划算,可再向工行咨询一下。据我所知,多数银行的网银都不只一种(楼上说的口令卡就是其一,不过呢这种口令卡防风险的方式在于一次使用一次有效,但还是U盾更安全)。
       4。 想通过5173把自己的装备和钱流通起来。想法不错,但在游戏外交易始终不是GM所支持的,所以劝你还是小心为上。其实,在游戏里也能实现你的流通目的,只是不能变现罢了。

    巫***

  • 工商可以免费申请电子银行口令卡 不要钱 照样有保障 跟银行卡绑定的 没有这个口令卡 就算知道你卡号密码也不能在网上支付

    灬***

  • 淘宝还是不错的!我现在用的就是!比较方便!安全还是不错的!银行卡!不知道那个好!我用的是农行的!

    z***

  • 用5173交易,有时候不错的。有时候出现封号的情况,还有被骗的情况,所以,我不敢用那个。最好是当面交易。尤其是大额交易,用5173更不保险!所以,劝大家慎用!!
    正是因为5173上的东西便宜,所以,买了之后才有可能被封啊!在游戏里交易有什么不放心的。让交易的人大号交易。不就可以了吗?还是那句话,你觉得合适你就买吧。个人建议还是当面交易比较合适。

    1***