我遇见了吃软饭的男人该如何解决?

我已经30了,离婚有好多年了。和自己的儿子独自生活。
该怎么说呢?去年的7月份我遇见了现在这个男人,他比我小了五岁,很帅的一个男人。我现在承认我当时对他的好感完全是出于感觉对他的帅气,干净以及他让我又回到了久违了的十八岁少女般的感觉。
刚开始交往的时候,他每天都给我打电话,当然了,是我要求的,每个月的电话费上千元了,但都是我给他缴的话费,全部是我缴的。
因为他的工资远远没有我的高,我给他找了个工作,比他以前的工资多了近两倍还要多。
他提出的要求我都尽量满足他,但这个人就是太。。。因为我们平时交往的时候,吃饭,看电影,一起出去玩啊,都是我花的钱,但我感觉两个人只要感情在这些都是无所谓的。有一回,一个朋友来还我钱,大概两万多吧,他看见了,就跟我说最近他家有点儿事情,比较缺钱,我毫不犹豫的就借给他了,他现在也不提那事儿了。还有一会他跟我说他要换个手机,我就说我给你买吧,这家伙连牌子什么的都不看专挑最贵的,最后给他买了个多普达的花了7000多。
最可气的是,我跟他说结婚我们就不在买房子了,因为我自己有一套很大的房子,就是离市区比较远,但是他非让我再买一套离中心比较近的,我当时很生气,因为没有女方出钱买房子的道理啊~
后来我妥协了,原因很多吧,一个是怕失去他,再一个就是再买一套大概有升值的空间吧。我领着他去看房,挑中了一套,由于我当时手头比较不宽裕,即使是这样,首付60万他都不答应,必须要一次性付清,首付全是我来拿,他一万都拿不出来。我当时非常气愤,在售楼中心就直接给了他一巴掌,然后我就扬长而去了。
他又打电话跟我求情,然后拉着我去宾馆,我们就发生了关系。
我后悔不应该和他发生关系,他跟我说首付60w也可以,我看着他就感到恶心。。。
最后还是我心软了,现在就这么一直处着。他也不好好上班了,总是指望着我。上个月他们公司领导给我打电话,说他经常不来,意思是暗示我是否可以开掉,我挺生气的,说让他回来吧。回来以后他天天在家里上网,要买就出去打麻将,输了就在家里喝酒。我每天很忙,要很晚才回来。有的时候看他不顺眼就扇他几个耳光,他一声也不敢出。现在我不给他零花钱了,每当心情不好的时候我就扇他几个巴掌,他一天无精打采的。
现在他跟我说他想让我给他买辆 SONATA的领翔,我不想给他买,因为太贵了要快20w了。我说他可以开我的本田思域,他跟我说太娘们了。我很扇了他几个耳光,他边躲便继续求我给他买。我那一刻突然有种想哭的感觉,也许是感叹我们两个人人都是可悲的人吧。
我现在真的不知道这种感情是否还能够继续了。该怎末办?我家里人也不同意我们在一起。

好评回答
      我实话告诉 如果一个男人连自尊都没有了 你认为他还是个男人吗?
    不知道上进就是不负责任 一个大男人伸手跟女人要钱 你在养儿子吗?
    你在施舍和可怜他吗??拜托谁可怜你啊 你的钱不是靠自己辛苦赚来的?
    大风刮来的或者你家开银行的话就当我什么都没说 毕竟养几条狗还是养的起的
    我告诉你 别说我说话难听 我就个男人 我的女朋友从来就是花我的钱 无论什么事情全花我的钱 这个我感觉理所应当 毕竟要给女孩幸福
    可以你问没问过他 能给你带来幸福吗 只会带来无穷无尽的负债 当你负不起的
    时候 他再找别的女人继续支付他 但是由于你的可怜同情却把他给毁了
    做为男人 不一定都要顶天立地 毕竟只是少数 但是让一个他爱的女人幸福
    这是一种责任 男人推卸不掉的责任 他这么想过吗
    不自尊 不自爱 没有责任心 不积极面对生活 你打算养一辈子宠物吗
    小心他碰到比你更有钱的 那时候他会无情的把你伤到谷底
    他只会告诉你 对不起 她可以给我买SONATA的领翔 他会毫不犹豫的这么做
    如果你还爱着她  告诉他 正常的交往可以 但是不好意思 你得给我花钱
    因为我没钱了 以后要么AA 要么让他花钱 拜托你不是他妈 好不 你只有一个
    孩子 比你小你就愿意给他花钱 张的帅你就给他花钱 那你不真成了养小白脸的
    了吗?对不起 我实在太气愤吗 真的
    别怪我说话难听 如果你还是愿意继续给他花钱 那我只能说 你贱 自作孽不可活
    真的有个人把你骂醒了不可 。

    1***

其他答案

  • 感情是否继续??不,不!这不是关键!关键是你们有感情吗???

    1***

  • 你已经把他宠坏了
    在一定程度上,他已经不要脸了
    和你在一起,就是花钱舒服
    早点离开他吧
    你那么坚强
    一定可以和他断个干净
    他不值得!

    小***

  • 我看你动不动就打一下,跟养孩子似的。反正你能挣钱说明你也不是傻子,你又结果婚了,内心也坚硬了,在这男的人上我想你最多无非就是失去一些钱而已,我只是衷心祝福你,生命是短暂的,你把你的青春消耗在一段不真诚的感情上,老了不会感觉浪费么?纵然在你这个年龄纯真的感情不好找,但是至少你可以活的健康。

    大***

  •   我姐跟你的婚姻很相似上个月才刚起诉离了婚
    年龄和你一样30岁也是个女强人
    身边也有个7岁的孩子
    看了你的话题我就马上跟姐说
    你以后会不会去找个比我还小的老公
    如果会的话我就立即和你断了姐弟情【因为感觉怪怪的】
    她想都没想很直接很肯定的告诉我不会
    一是为了儿子二是也为了以后的幸福
    有了一次失败婚姻的教训
    她说以后想再找的话一定要找个很稳重的男人
    那更不会去找个比我年龄还小而且还没用懒惰成性的男人了想都没想过
    所以LZ离婚带给你的教训伤痛难道还不够大不吗
    还要去找个那么垃圾的饭桶小男人
    你和他这不叫感情你就是想满足自己的私欲罢了
    在满足私欲的同时你是否考虑到还有个孩子的存在啊
    等你孩子长大成人了
    你把花在这龌龊男身上的钱
    用在以后给儿子铺下路该多好
    虽然你现在经济宽裕但以后就很难说了 说不定早被那男的一诈而空
    你就是一位自私的母亲
    还有疑问的我不相信你经常甩这垃圾男的耳光
    就完全只因他没用吗
    不 这男的只不过是你的替罪羔羊而已
    你对前夫的怨气全部撒在这憋气男身上
    你现在找个比你小又长的帅气男人说他让我又回到了久违了的十八岁少女般的感觉。
      这根本就不是你的本意做为成熟女人的你不可能有这种幼稚的思想何况他就比你小5岁而已【25岁】 你只不过就是想报复下前夫罢了 好让他也看看我找了个比你年轻比你帅的男人 但你万万没料到这男的竟然一点用都没有 一无是处这不在你预料范围内 但你和他的交往就好比是在过独木桥危险的很 你知不知道当你甩他一耳光时 先暂时不管他有没有用就做为一个男人 他的内心其实是很憎恨你 很有一种想把你往死里打的冲动 但为了钱还是咬咬牙忍气吞声任由你打骂 【我很佩服他的忍受力】 但我相信他在你身上再也弄不到什么好处的话 那他会把以前你对他不好的旧账会统统翻个几翻出来 而对他的好老早抛脑后已经被这恨给冲没了 长久以来憋在肚子里的气会顿时的爆发可想而知有多可怕 我不是在吓唬你 其实像他怎么沉默的男人干起出格的事是很可怕的。
      。。。。。。。。。。
       现在你还是尽快和他断个清静吧 不要把这孽缘继续下去了 否则后果不堪设想 算了不多说了 反正你现在才刚30岁还年轻的很 以后的幸福路还长着呢就也当是为了孩子吧 不要想着被前夫伤害过而继续在做贱自己了 这点你就没法和我姐比 她比你坚强很多倍 她会把自己的事业干好生活过好这才是对前夫最好的打击报复 真的 当时看了你的话第一反应小弟我就有种像甩你一耳光的冲动 【成熟女人的你居然做出如此不成熟的举动 真可悲】 。

    1***

  • 要这样的人也要结婚,明显是为钱来的,你说和他分手,就知道他是什么样的人,我估计他会要分手费什么的

    我***

  • 大妹子你怎么会爱赖皮狗哪  开了他........

    懒***

  •    直接分开,你就不怕被人笑话吗,就算你真的养小白脸,也不用这样的亏待自己,你还要和他结婚,到时候过不下去了离婚,他可没有那么的好讲话了。

    日***

  • 好假?这是在演戏吗?

    我***

  • 你省省吧,一个大男人怎么能这样。他能和你这样的女强人待一起也该知足了,开了他,以后还有一被子的,30岁也不算大,更何况你又不愁什么,不要把他当小白脸,每个人都爱钱,每个人都想能有捷径改变自己的命运,如果我能碰到一个这样的女子,我想我会好好爱她,但绝不是吃软饭。

    燎***

  • 有钱没地方花,真是可悲!你要钱多得没地方花,去边海山区支助那些穷人家的孩子上学吧,可以积点德,别人也会感激你,记着你!你把钱花在小白脸的身上,他不会感激你的!

    1***

  • 看着怎么感觉像姐弟一样。。。。哎````怎么说呢。。我个人的看法你们不合适``

    纯***

  • 很正常啊!男人有钱养小蜜,你有钱闲得慌养个小白脸玩,你有什么不知足的?

    龟***