如果真的相互喜欢年纪和距离是问题么?

我喜欢一个女孩子`她比我大两岁`可是我说我喜欢她她就是不答应我`她告诉我她忘不了以前的对象`更不想伤害我`因为我是她哥哥的朋友,如果我在这样`她和我连朋友都没做了`我没有办法只能对她说我不会在对她说我喜欢她了,我告诉她如果在不高兴的时候就给我发短信`我会帮她分担的`也会让她高兴得`我当时说这话真的狠难受,我就想为什么她不答应我?我一天没和她发短信`可是她奇迹般的在晚上给我发了`说她不高兴叫我哄她? 我都迷糊了`她到底是什么意思?请各位兄弟姐妹们帮帮小兄弟我吧!告诉我该怎么做?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
      年龄不是问题,年龄会影响两人相处的心,但不会决定两人相处的成败,除非你是特别好社会面子或者极端听父母话的乖乖仔。
    这样的女人对被爱的需求是十分强烈的,但是另一方面又怕面临压力,所以你不要给她压力,不要说什么爱她之类的话了,总之能让她确定你们两男女关系的话一句也不明说,只要不断的接近她就行,态度要开朗,要轻松要幽默,不要让她有抑郁和悲伤的感觉,更不要给她压力。
       她的弱点只有一条,抓住了你就赢定了:她很需要有人爱,而且她对别人感情的抗拒坚持不了多久。只要你能在不给她明显压力的情况下,不断接近她,当你变成她生活中寂寞的时候必不可少的人的时候,当她没有你一天也无法习惯的时候。那结果就不用说了。 对你来说:别管她说什么,就是不断的接近和关心她。
      她拖不过你。但是不要给她压力,最好还能给她轻松的感觉,你要阳光点,开朗点,让她一看到你就放松,别一见面就赌咒发誓哭哭啼啼海誓山盟的,多谈点轻松的,要不了多久她会离不开你的。 这样的女人一点也不难相处。

    嘿***

其他答案

  • 这就和《非诚勿扰》里面的梁笑笑一个类型。
    她还没有走出之前的那段感情。但她对你又不讨厌。孤独的时候又想让你陪她聊聊。
    这种女人比较专一。等她这一页翻过去了,就好了。
    你目前就作为一个好朋友陪陪她吧。

    G***

  • 统统不是问题!但我有点问题,年纪比我大三就不可以,25岁以下也不可以!别的没有问题!

    沙***

  • 年龄不是问题,关键是她对你是否来电,跟她相处一段时间对她好、体贴,然后在她不能没有你的时候忽然冷下来,让她看清自己是否是真的爱上你了,女人最怕男人冷漠,如果有一点喜欢你就一定会找你问个明白,那么就恭喜你了

    爱***

  • 她现在还是有小小的矛盾 你要继续努力 坚持下去 看来应该有戏 祝你成功!

    西***

  • 大两岁根本不是什么问题,如今妻子比丈夫大两三岁多了去。

    鑫***

  •   她是个对感情认真的人,没有真的忘记前男友的时候不愿意伤害你的感情。但也对你有一定的好感,才舍不得和你不联络。

    日***

  • 既然是这样你就坚持下去,我感觉她是欲拒还迎,在追一段时间看看,女孩子嘛不可能就那么容易的答应,不要放弃,继续努力。

    1***