要这样的老婆有用吗?

我老婆是外地的.平时用的都是我的,她的钱寄给她父母.小孩有五岁,由我父母带,小孩开销她不管.她弟弟要结婚,问我要一万块钱,我没给,就呆了两天,她把我跟儿子赶啦回来.平时对我就不好,她是没心跟我过,只想多刮点钱给她家.你说我该怎么办?

好评回答
    呵呵你应该有自己的主见哦,那样问你自己啊你觉得你们真的没必要在一起吗,你还爱她吗,关键你们都有小孩了,应该为小孩着想一下哦,你们应坐下好好谈,如果真的谈不好,只有离婚因为这样在一起对孩子也不好,还是分开的好,放自己和小孩幸福

    白***

其他答案

  • 现在的社会,感情也是用钱来衡量的,掂量一下孰轻孰重吧~~

    盼***

  • 看样子还是夫妻感情不太好啊。
    从经济上说,老婆和孩子吃你的用你的,你一个男人不用那么计较。 但她弟弟结婚,你是没有义务出这个结婚钱的,她的要求是不合理的。

    其***

  • 经济并不需要你一个人来承担啦!一个和睦的家庭是怎么来解决眼前的困难,同样作为一个女人的我不希望给自己的老公太大的压力!有福同享,有难同当,有困难一起解决!不要什么都施加在你的身上!要量力而行!

    流***

  • 丈母娘也是娘,小舅子也是兄弟,给点就给点吧!

    无***

  •     她娘家很穷吗?连一丁点钱都要寄回去给娘家?你很有钱吧?如果很有钱,那么出这点钱又有什么关系呢?如果你也和她娘家一样的家境,则是女的不对了。你们只有以诚相待、推心置腹、好好的谈一谈才能解决问题了。
        什么是“推心置腹、以已及人”,你应明白吧!

    刘***

  •      夫妻间啊!经济问题总是一个使之矛盾发展的起点。所以你啊也要好好地处理这种事,一般就是以这样的标准看看:
        一是你们是否是真心相爱的啊!那就是她与你不管谁在外,第一个要想念的人就是对方啊!这就是叫做关爱。假如碰到好事难事想到的都是别人,给对方的都是烦事。
      都 是拿取没有奉献的。这说明爱情已经到头了。 二是你们之间的经济是不是到了这么紧张的地步了?她这样做是不是在帮助她的娘家之困难?如果出于一种帮助那么也就是尽孝道。你不但要支持她。还要再给她一点钱呀!夫妻一家人了。父母都是大人。她家也就是你的家,那何必这么计较呢?如果,她是在准备那种捞取钱财。
      为了自已的后路所致。那又是另当别论了啊! 以上的标准衡量一般也是从你们日常生活中可以看出的啊!夫妻间没有了爱。那是谁都很清楚的事。既然没有了这种爱了,那么人生为什么一定要这档捆梆起来过苦日子呢?好好协商后离婚算了。如果你们并不是有这种想法的,那么你就好好地与她交流一下你的看法与你的想法。
      这有什么不可呢? 我再看不惯的就是她作为一个母亲怎么能这样对待你们爱的结晶。孩子呢!所以你也得从这里入手说明她错在哪 里啊!一个女人妇道人家,是要顾娘家,但是自已的家也不能不顾啊!爱是双方的啊! 她对娘孝道,对钱还是会有打算,应该说是一把当家好手。
      你要好好利用起她来啊!把爱与情搞得更加深浓一点就是了呵!这就是我的看法了。仅供你参考!。

    楠***

  • 这问题仁者见仁智者见智。
    我觉得真的爱她,可以担待可以牺牲。
    但如果真像你所说的那样,不如离婚算了。
    真的,这是一辈子的事,过得是日子不是脸蛋。孝敬父母才是王道。
    老婆应该对老公好,心疼老公。
    我建议离婚。不过离之前先谈谈。

    z***

  • 你这想法就不对其实,孩子都为你生啦,花你点钱是应该的。
    既然你觉得她不赚钱,总是花你的钱你觉得这是她的不对,那你当初就不应该娶这个人,一些女人就是要靠男人养的,要是养不起的话当初就不应该娶回家,既然是你一开始就错了,那现在这样要么就是接受,要么就是离婚,在这儿抱怨是无济于事的。
    俗话说忠言逆耳,你就听着吧。

    c***