现在还用搞准生证吗?怎么办理?

     我是湛江人,我老婆是深圳人,我们是在深圳这里登记的.现在怀孕几个月了.不知道现在深圳还要不要搞准生证,如果要的话那应该怎么办理?急.......谢谢

好评回答
    当然要,计划生育是基本国策,每个公民都应该遵守;要到你登记结婚所在地的计生部门办理。

    咪***

其他答案

  • 当然了,去居委会去办就可以,带上两人的证件,很方便,很简单

    春***

  • 搞还是要搞的~不然孩子出来就是“黑户”了~

    w***

  • 要看你们结婚时候户口.我表哥结婚时候,表嫂的户口转到我表哥一个地方.生孩子也要上一个户口

    x***

  •   你想想如不搞准生证,我们怎么来控制计划生育呢?所以,你要抓紧时间,到你老婆的所在地方出个证明,允许准生,这样你就放心地生儿子吧/!为了下一代,你一定要办好这方面的手续哟!

    楠***

  • 要的,要到女方户口所在地所管辖的民政部门办理准生证。

    1***