庐山怎么样

我找了一个江西庐山的男友,我一次也没去过他家,不知道那里的地理环境怎么样,我听人家说那里很山,属于山区,哪们是庐山那里的或者去过那里玩的人能和我说说吗,还有那里的经济怎么样?

好评回答
    我上学期刚去过庐山,是个集美丽与文明于一体的名山.我这学期去了黄山,坦率地讲比起庐山黄山真是大不如.庐山的人文气息相当浓厚,因为政府的民主,人民的生活过得相当满意.庐山是全国唯一一个真正响应了九年义务教育的地方,只要是庐山户口的孩子小学初中学费都是全面,政府还提供牛奶和校服.庐山幽雅迷人,几乎没有出过事故,也不会乱收费.楼上说庐山收费好贵简直是玷污了庐山人的淳朴.确实,在黄金周去普通旅馆的标间也要一百多.但你如果抽周末去,很多标间25到30就能住到,再牯岭镇,那也是各美丽的地方.
    像庐山这种有名的旅游地区,人民的生活来源几乎都与旅游有关,感觉还算富足.
    如果你有时间可以在淡季去庐山走走,只有自己亲生体会才能感受到一个城市的魅力所在.
    至于找男朋友,只要合得来,相爱,他是来自何处还会重要吗?

    s***

其他答案

  • 星子县,传说就是一颗天上的星星掉下来,就有了星子县,很小的。经济平平。庐山是个避暑的好地方,我以前在庐山上的一个招待所做过一个半年的服务生,就在大天池到电站大坝的路边。庐山的收费太贵了,店也黑。你如果想去庐山玩一下,最好让你朋友带你去,说九江话会好一点,否则容易被宰。

    云***

  • 楼主:你男友的家不是山区,是平原,庐山很特别,它在鄱阳湖平原上是突然拔起的,所以星子县的确在庐山脚下,但星子县没山!
    星子县当然不能说是经济发达,但旅游是其一大支住,农业自给自足,工业基本没有,人民吃饭没问题,但,有钱人不是很多!

    井***

  • 要是那样 的话家里不会很好的 ,  但是你要看他 自己将来的发展 ,
        家只是一个部分 。

    l***

  •   庐山又被称为会议山,是以丰富的文化背景和美丽的自然环境并存的世界名胜,位于中国江西省北部,北濒一泻千里的长江,南襟烟波浩渺的鄱阳湖,大江、大湖、大山浑然一体,险峻与秀丽刚柔相济,素以“雄、奇、险、秀”闻名于世。 早在一千二百多年前,唐代著名诗人李白便这样赞美庐山:“予行天下,所游山水甚富,俊伟诡特,鲜有能过之者,真天下之壮观也。
      ” 庐山生物资源丰富。山麓鄱阳湖候鸟保护区,是“鹤的王国”,有世界最大的白鹤群,被誉为中国的“第二座万里长城”。 庐山的白鹿洞书院,建于公元940年,南宋时经朱熹重建扩充,成为中国四大书院之首,“代表中国近世七百年的宋学大趋势”。“独爱莲之出污泥而不染”的周敦颐 ,在庐山莲花峰下,也曾建立开创宋明理学成绩显著的濂溪书院。
       还有庐山温泉,晋代已是中国著名的医疗温泉,庐山谷濂泉,唐代便被“茶圣”陆羽评为“天下第一泉”。良好的气候和优美的自然环境,使庐山成为世界著名的避暑胜地。 九江市(庐山)景区门票价(单位:元) 景点 门市价 景点 门市价 庐山进山门票 52 秀峰 25 花径 10 西林寺 5 会址 10 琵琶亭 &。
      。。。。。 。

    f***

  • 不错,现在去正好避暑。

    王***

  • 庐山是江西九江市的一个经济旅游区,就像安徽的黄山一样。九江是在江西可以与省会南昌有得一拼的城市。九江有依江之利,论经济发展不会比南昌差。当然,我不知道上楼那位老兄是哪的。我介绍一下我自己,我是江西南昌的,我在九江读了三年书。所以对九江比较熟悉。但是听你说是山区,那可能就不能和九江市区的繁荣比了。不过庐山做为旅游区应该不差,问题在于你男友家是不是住在旅游线路上,如果真是的话,我可以告诉你,那是金山银山都换不来的。否则的话就是穷乡僻壤。没什么好的。一座山,不可能整座都是风景,你说对不。

    枫***

  • 山清水秀,但经济不会太好

    y***