关于C的防超级运球,大力等方法!

求C防守内线的大力运球,超级运球.最好能说详细点,别跟我说后退之内的话啊- -!  我一般老是靠猜的.

好评回答
    纸上谈兵是不行的 首先你得先看 观察!观察!在观察~!
    其实这2个技能非常好辨别 超级和大力运球的动作不一样 但是原理是一样的~!
    当你自己在自由场对这2个技能看上20分钟的时候.我相信你一定就董该怎么防了.
    凡事都有他的规则.你蒙的了咦次难道想以后想次次都蒙?

    锋***

其他答案

  • 确实比较难防
    判断好就防下
    错了就倒了

    挺***

  • 大梦+普通大力+超级运球大力一起灵活运用,没人敢说贴住一定不倒的,保持距离,防侧面,出手追帽OK.

    邦***

  • 跟B2一样,一定的经验问题和一定的运气问题.
    当经验达到一个高度后,运气就被说成了方法.
    其实说来说去还是靠猜的.
    如果实在不想顶,就站侧面看着,反应快点追冒好了.

    摸***

  • 防守C大力运球和普通运球拉到人的方法:
    关键在于判断出对方是出大力还是普通的过人,判断好后,在防守时要判断好对方的最后一下是哪个方向,是哪个方向,你就往哪个方向去,就不会到了!
    关键在于你的判断!
    至于怎么判断,我想是经验问题了!
    防守大梦方法:
    倒的原理就是你移动的方向与他大梦最后运球的方向不一致,大梦方向并不是随机的,大梦在每一个位置的晃人方向是一致的。
    你可以让你的好友C和你练习,不说每一个位置吧,起码别人容易用大梦的位置都练习,记住每个位置的晃人方向。
    如果开场的大梦,他的方向是往左面的。
    如果一个C既有大梦,又有大力,普通大力运球也用,这个C是很难防的!

    愛***

  • 其实防守大力运球和使用大力运球的道理是一样的 随他的方向按住W  多多练习就会找到一些敲门 对于超级运球的大力运球就靠蒙了 还有观察对手的习惯

    艾***

  • 按着W不放左右左右狂按
    或者退一小步你往一边走,他往另一边运时你往你的另一边走

    3***