关于PF的大力运球

这个技能到底是不是系统自带,游戏中的BUG?也有人说装上之后有很大作用。我在练习时却没能领悟,希望达人们给点见解?20分奉上!

好评回答
    大力运球不是系统自带的,是你接球按W,然后按两次同样的方向键,才会出现!
    有人说按完W按左再按右的也是大力运球,其实这个不是一个概念!
    就好象是用左A加右的方法一样,除了C谁都会,而组织和小前的超级运球,就是左A加左!你不能说超级运球是系统自带的吧!

    1***

其他答案

  • 我在补充问一下!~大家觉得这个到底有没有用!~我刚买,发现并不是非常实用,打了两场就卸下了!不知道,有没有高手大哥补充啊!

    j***

  • 这个技能是不是能使防守人倒地啊!!

    z***

  • 就是中锋或者大前在禁区里左晃右晃的加强版本   感觉不错  用好了 能让别人倒地   和pg  sf的双想假动作强力运球是一个效果

    无***

  • 这个技能在你有买了技能槽的情况下装上去吧
    因为那个有可能把对方放倒!
    在地上跪着站不起来,那样你可以扣了!

    1***

  • 你一定要左右运球要不就会给人撞倒的

    1***

  • 大力突破,在蓝下时按W,然后按方向键就出了,给人感觉和普通技能一样,可是等你前方有对手放手你时,他会摔倒,就象过人那样摔倒,你就可以灌~灌~灌,砸了他们的蓝筐,没人会盖的到你
    在练习时是看不出效果的,必须有人防守才会看的出来

    最***

  • 我不知道,我买了但因为技能格不够无用

    c***

  • 补充:目前TL还没调整过来``就算是一级的也能用,按完W按左再按右的也是大力运球,不过要按快点``有人防你的话``一般都是睡在地上

    5***