我很恨他!我怎么才能发泄我对他的恨心里才会好受些呢?

我写的够多了,看过我写的问题的人,知道我的感情经历,我发现他根本不想和我有结果,可他得到了我第一次,我很恨他,我不后悔给他第一次,因为我爱他,但我觉得不值得,真的!分手之前他说的那些话,我真的很恨他,我怎么才能发泄出来呢?是大骂他一顿,还是打他?我觉得都解决不了我对他的恨,我心里已经没有他一点好,只有恨!我怎么做?才能好受些呢?

好评回答
    让自己活得更好就是报复他的最好方式!让他知道没有了他你一样可以活得更精彩,活得更好!这样他会后悔,后悔当初拥有你的时候没有好好地珍惜你,后悔错过你是他这辈子最大的遗憾!
    其实我也知道女人在这个时候心里再怎样都是有怨气的,怨他的狠,他的绝情,但你要知道痛过了你就获得了重生,重生过后的你一定更加美丽,像破茧而出的蝴蝶一样让人羡慕的!相信自己一定能忘了他,这样的男人是不值得你这样报复的!他不值得

    幽***

其他答案

  • 我跟你遇到的情况差不多了,我已经分不清是爱还是恨了,不要去找他现任女友,她不会信你的话的,很多女人不在乎男人在她之前有多少个,她是最后一个就行,让自己活的更好一些吧,不为别人为自己,总有一天他会记住你的好的,不要活在仇恨里好吗?

    b***

  • 你这样恨他,说明你还爱他,你还在乎他,只不过你现在感觉付出比得到的多,而心里充满了很多的不甘心,如果时间可以冲淡一切,那让时间给你疗伤吧,不然,你就狠狠的报复他吧,告诉他以后的女朋友他是哪种人,让他找不到女朋友,让他恨你,这样就扯平了,那时就舒服了呀.

    v***

  • 我也恨过一个人 但是 现在早就无所谓了 我爱过他 他知道 就行了
    也许这个男人很混蛋 但是 相信我 他一定会记住你的爱 有一天 他一定会在想起你来 他会想:也许这个世界不会有人比她更爱我!
    听你这么说 这个男人一定不怎么样  所以他以后一定得不到真正爱自己的人 一定没有幸福 他一定会后悔失去你!
    别理他了 你这么生气他也不知道 要真的那么恨他 就打他一顿~ 算他欠你的 他一定不敢说什么
    最后 给你看看我写的 以前写的

    女***

  • 把他从你的记忆抹去,重新来过.有一句话叫"狗咬了你一口,难道你还能再咬狗一口不成?"劝你下次看人准一些,要看人的品性,全面考察一个人.

    m***