8军MG在全身 7以上—装备适合打什么石头好一点—

8军MG在全身+7以上—装备适合打什么石头好一点—

8军MG在全身+7以上————装备适合打什么石头好一点————如题

好评回答

其他答案

  • 首先要面对的问题是,你要单挑还是群斗。

    a***

  •   个人认为穿轻甲还是打防石头好,看什么防少打什么防的,推荐打白雾(物理攻击有闪躲),法系攻击高,多一点防御的效果绝对比多一点血要好的多,假设法系攻击都1W吧,穿轻甲的职业防本来就低,所以加一点防御就很容易增加免疫值,可能一块石头就能增加1%的免疫,那么就相当于一块石头就让法系少打你100血(实际效果绝对比这好一些),并且对手攻击越高防御的效果越好,而且你轻甲全身+7了,基础血量是够了,轻甲防少,打防石头的效果非常明显,而所谓的强大不过是追求攻击、防御和血量之间的平衡而已,如何追求还是看自己,血多也没用,SS血多照样死,没有一个坚固的外壳保护着,血再多也是让人家放着玩的,当然也不能完全盲目追求防御,没有基础血量防御再高也抗不住,所以打什么石头要具体分析,拿着数据来计算,取到平衡就是最强,当然还有一种就是完全舍弃生存求攻击的舍命练法,舍命也并非不可取的,各有各的好处,不过个人觉得取得各属性的平衡还是最好的。
       以上仅代表个人看法,说出来大家讨论一下而已。

    1***

  • 你的八军芒果吗?最好再打点加血的石头,因为血是底钱,打黄九、苍茫、大地、女娲…要不你就再弄下装备,最起码要加十才行。
    楼上的说的真轻松,没血,就算你拿加十二的灭日又能怎么样,有高攻加上血符,才差不多,杀人很好使,抗BB也可以…

    1***

  • 加防御等级2的石头

    就***

  •   看你具体装备。
    魔MG。个人建议打防石头,血石头,攻击石头
    仙MG。个人建议打血石头
    回楼下评论的haha
    魔MG和仙MG的最大区别,在于技能是没错。但是MG最主要的杀人手段是什么?平射?但你知道不?MG杀人,一般都要爆元或用击晕,困缚,狂连射。
       别的不说,单说爆元和狂连射。 如果你是一个魔MG。杀人,特别是杀法系和MG的时候。一般都是晕人那3秒。但是魔MG因为有爆元和连射,所以爆发力可以说是最强的(因为SS和WX的距离问题,所以感觉MG强点)。所以,法防对于魔MG来说。中上就可以,不用特别去专攻。
       但是你若是一个仙MG的话。爆发力不足。就算你再怎么加强,还是不如魔MG。但是你有一个优势就是距离最远(所以一般会先出手),晕击时间更长。而仙爆元,刚好可以加强你的防御能力。在对峙的时候,往往就是越高血,法防越高。顶着攻击才能杀死法系。至于物防,可以通过状态和仙药来弥补。
       所以,我个人建议。 魔的在属性平衡的基础上,加攻加防,加血。 仙的在属性平衡的基础上,加血加法防。 但是仙MG的法防,最好用首饰来加强。石头还是加血的好。

    小***

  • 楼上吹牛~~杀同级SS不用跑,你和SS对砍呢~~MG就怕近身~那样MG的攻击就直线下降~~还打SS不用跑~~我们网二光龙的,我看见好几个16PMG~~全身都+9+10了,还打女娲或苍茫~~MG就是打血石头~~轻装备物法防差不多~~你要是打物防石头~~那FSYJMM杀你一样简单~~要是打法防石头~~近战打你也一样~所以只打血石~~我们区牛BMG都是这么打的

    迷***

  • 求求你们啦!!!加什么血啊!!!都打赤眼石好不!!!女娲和苍茫没多少用!!你装备加7了都 血上限应该很高了啊!所以都打赤眼!!
    我是网通2区的 炫羽的! 有个101的MG 拿着+12灭日   全身都打着赤眼 !PK 和杀BB怎厉害啊!     杀同级别的SS都不用跑

    1***

  • 打血石头。+7的话血还不是很多,MG血多就是牛,如果全身+10以上了可以选择打磐甲之石或者其他的防御石头

  • 打金刚,攻击高,MG多那2000血么啥大用

    1***

  • 加七的话,还是得打血石头。如黄九,苍茫。血厚才是王道。你如果全身加十以上,可以考虑打白雾。金刚,磐甲石头。

    诛***