MG到底穿什么装备好???

对没有满级的MG到底穿什么好?

好评回答
    到一定等级有黄金刷平魔任务怪的时候!那就猛刷!我60FS!!就在云梦刷平魔刷了2通宵!从1500刷到3000!!军衔装穿到现在!!嘎嘎!杀人必被!!!

    紫***

其他答案

  •   羽芒宝典之加点篇 各人看法··
    完美国际作为一个左右分配属性点的,那么如何加法,如何加才强就成了最大的争论点而已。
    人物属性一共4个,分别为力量,敏捷,体质,灵力
    最常见的是以下几种:
    力敏芒:最常见的芒果种类,力量按轻装加,其他全部加敏捷,这样加的好处是物防和魔防中等
    且暴击率也不低,最多的芒果。
      本人就是这种加法。 全敏芒:力量满组武器,其他全敏,这种打法就是要不你死,要不我死,偷袭之王说的就是这种芒果 暴击高,但防御魔御都很低,不太推荐。 血芒:力量按轻装加(也有只按武器加的敏血芒)敏捷按武器加,其他全加体力,生命能力高,但暴击 和攻击都比较低,在国际版的装备要求如此之高的情况下并不是很好的加法。
       灵芒:传说中的城战芒果和BT芒果,这种加法无疑是力量按轻装加,敏捷按武器加,其他全灵,这种加法 完全是为了箭阵和城战,个人觉得挺有意思,但是没财力的话不推荐这种加法。 据说属性点的加成是: 1体质+9生命,+0。1%的装备物理防御,+0。
      05%准备魔法防御,+生命恢复速度,战斗状态生命恢复速度变为25% 1敏捷+9命中,6闪避,+1%×(远程武器+戒指+等级)的攻击,20敏捷+1%致命 1力量+0。1%的装备物理防御,+1%×(近身武器+戒指+等级)的攻击 1灵力+8真气,+0。
      05%装备魔法防御,+真气恢复速度,战斗状态真气恢复速度变为25% 要说明的是,国际版里的轻装对力量要求再一次增加,而且初始状态的芒果只有1%的致命,所以大家考虑 加点时应该考虑下暴击率,毕竟羽芒是靠暴击混的,日后满级的装备所加的暴击是 八级军衔戒指5% 黄金天劫戒或魔戒(不确定属性,在3%左右,在国服见普通的戒指,三个+3%致命的超BT属性……) 武器在3%左右。
       8级整套军衔装附加3%左右。 每级是五点敏捷,130(不要问我为什么130级,因为有129的装备)*5=650点。 129级的黄金弩需要力量在80左右,敏捷在380左右,100多的轻装力量在110左右,敏捷比武器肯定要低 那么,满级需要加120力量,和400敏捷左右,其他都属于自己分配(大概点数)初始每种有五点。
      加上装备属性也不会少加。 经过推算,满级羽芒,在装备颇好的情况,力敏芒的暴击在5%(军衔戒指)+3%(戒指)+3%(武器)+1%(本身)+26%-28% (力敏分配150点给力量都有至少500多的敏)+其他状况=38-45%爆击!!!! 大家仔细想象一下平均二箭有一箭出暴的恐怖,以上只属于推荐,但现实也差不了多少。
       羽芒宝典之装备篇 武器选择: 弓:攻击上限低,下限高,速度中等,练级PK都不错。比较大众化的选择。 弩:攻击上限高,下限低,速度最慢,最好PK用。 弹弓:攻击上限比弓低,下限比弩高,速度快,平射练级用,但个人觉得纯属搞笑= =||| 拳套:等级低时练级用用,不太推荐,速度超快。
      低级时近身顶盾打不错。 平射练级推荐弹弓,武器带的随机技能出的多,速度稍微快,技能练级用弓或弩,但技能烧钱啊……全套最多初级用用 PK首选弩。 头盔选择: 头盔有两种选择,一是重盔,二是法帽,要注意的头盔不再加防御。如果芒果带法帽,个人觉得纯属搞笑。
       重盔是最好的选择,不用可刻意去追求力量,用多少力量就带多少力量能带的重盔,因为重盔加血。 重盔多D最好,属性首选+生命或者物免等,防御和法防那些都是一时的,选个自己等级最高时能带的最好重盔 精练上去,全镶黄沉,光这个头盔就能给你带来几百的血!!! 轻甲,轻腿选择: 练级最好选单金防或木防,PK选择全防。
      D越多越好,芒果除了武器,一率镶黄沉,血多才是生存的王道! 轻靴: 首选多D跑靴,所谓的跑靴是指加速在至少0。3或0。5的速度以上的,以下的纯属搞笑,作用不大,不用可意去追求 护腕,披风: 因为加的属性最低,优先选择属性好(比如减唱或攻击间隔)多D镶黄沉为最好。
       项链腰佩: 首选全防+血,次选物防+物免,这是公认的,因为刻意去追求那几点防御,你想想,如果实在你得顶着WX和SS打了 那几点防御有用么?基本远程打的是羽毛和法师,群P都应该选择全防,如果有钱建议一样一条…… 戒指: 不用说,致命的才是最好,致命才是皇道,多那几点攻击能比武器多么?多点致命就多点机会! 宝石: 武器选火红,装备一率黄沉,没得说的,不用在初期装备上浪费太多宝石,毕竟能合成的。
       五级以上宝石发光 黄沉:紫红(最强) 暗青:蓝(最妖艳) 白雾:白(最亮) 锐利:黄(最漂亮) 火红:红(最华丽) 所有单防:绿(最普遍) 羽芒宝典之技能宝典 引而不发:出生技能,不用点高,想必老玩家都知道,迅速的按两下引而不发,可以在0。
      6秒的时间左右射出一只箭,一是可以加15点元气,比慢吞吞的平射要多五点,二是用于PK到对手血不多时达到击毙对手的作用。因为在攻击上没致命矢高,所以不推荐加高。 连射:练级技能,看个人喜好,虽然攻击低,但总比平射高,而且冷却时间短,速度也不慢,日后总要加慢的,因为仙魔的连射的特殊属性很不错。
      前期随个人喜好,可以一级,也可以随级满,毕竟用不了多少元神和金钱。 击退矢:练级技能,不管技能等级一率推开12米,攻击也不算低,个人觉得练级的话可以随个人意思,喜欢的加满,不喜欢的待到日后加也一样。 困缚矢:国服满级能定神8秒,不过要消耗一点元神,真要算起来并不是该实用,耗蓝也高,前期不推荐加,但后期一定要加满,这8秒时间足以虐待近战职业直到挂掉。
       击晕矢:满级有90%的几率定身,时间一率为3秒,稍微遗憾,练级不推荐加满,PK必须加满,击晕+致命只最好的杀招。 致命矢:PK必修技能,超烧钱和元神,前期可以随个人意思,但后期一定要加满,基本攻击+武器攻击百分比+额外攻击的超猛攻击。 箭阵:练级点一级,PK点满,威力比致命还猛,偷袭的第一招,传说中的灵芒就是上前一个击晕或定身,然后就是挂箭阵…… 不过耗蓝实在是太高。
      烧钱烧到哭,但过低级FB时,引一群开箭阵那感觉,一字。爽!! 落雷:第一个金系技能,很多人说要把落雷练满打木怪,但是个人觉得本来就钱少的芒果最好选择金怪,木怪大多放毒,毒能叠加,太恐怖,惊雷等太耗魔法,没钱的最好别常用,但因为无虚弱距离,且瞬伤技能,PK魔防低的职业常用的,最好加满。
       惊雷:减金防并附加金系攻击,对怪是减总金防,对人是减装备金防,惊雷+落雷是PK魔防低职业利器,PK必加。 炸雷:群攻技能,攻击不错,而且无MISS,绝对命中,冷却时间长了点,看个人意思。 狂雷天鹰:持续金系伤害,攻击堪称恐怖,PK加满。
       烈焰之矢:练级加慢,没什么好说的,多点攻击是点,打金怪练级时很好用。 寒冰之矢:减速+水伤害,因为耗元神显的有点郁闷,不过练级还是推荐加满 蛇蝎之矢:点一级就够,攻击低的吓人,而且用这个打土怪的也真的有点…… 过渡用,尖牙比这个好了不知多少 尖牙之矢:持续物理伤害,伤害高,PK练级都不错,看个人意思加 利齿之矢:减对方血的上限,国服减经验,但国际服我一级的使用后观察是没减,而且作为群攻技能,攻击不低,一级竟然只耗70多的蓝,实在是爽的不的了。
      所谓的攻击上限 比如对方是100/100的血,那么你放技能后,减少3%就是97/97 而当对方掉血了,也就是80/100的时候,你使用技能,对方则是80/97 一点血没掉,一般作为打BOSS的第一下,满级好像减18%的血,高级BOSS动不动几十万的血,18%。
      。很恐怖的。。 翼盾:没什么好说的,回蓝+减伤害,超好技能,能满就满,不能满还是要满 翼击:攻击很高,无虚弱距离,冷却快,耗蓝也不高,很不错的技能,近距离时使用的,打法师或毛毛也非常的快。看个人喜好 翼展:群攻并推开敌人,攻击很高,看个人意思加 神鹰翼扬:不是一个好字能解释的,PK逃命必备,只有一级,想点也点不高。
       羽之守护:加闪避的辅助技能,看个人意思,但后期最好加满,附加上来还是很爽的。 飞行精通:穷人买不起翅膀必备,只对天生翅膀有用,但天生翅膀没用加速而且每秒少2点蓝。技能属性也没国服BT,满级只有2米每秒,相当与88元的翅膀平飞速度。 百步穿杨:增加射程,是芒果的话就加。
       弓弩精通:提高使用远程武器的攻击的技能,超好,必须加满,多点攻击是一点啊! 羽芒宝典之练级宝典 羽芒的前期练级是很痛苦的,建议前期组队练级,后期有能力有金钱再单练 组队经验: 2人组队打1只怪获得此怪物的120%经验,个人经验为1人练级时的120%÷2=60%,差不多同一时间你打1只怪队友也要打1只怪才能跟不组队练级获得的经验相当。
       3人组队打1只怪获得此怪物的140%经验,个人经验为1人练级时的140%÷3=47%,同一时间你打3只怪,队友2人一共只打1只怪就相当于2人组队打3只怪的经验,相比之下3人组队比2人组队队友要轻松许多。 4人组队打1只怪获得此怪物的160%经验,个人经验为1人练级时的160%÷4=40%,同一时间你打2只怪,队友3人每人打1只怪就相当于1人单练的经验。
       5人组队打1只怪获得此怪物的180%经验,个人经验为1人练级时的180%÷5=36%,同一时间你打2只怪,队友4人每人打0。9只怪相当于1人单练的经验。 6人组队打1只怪获得此怪物的200%经验,个人经验为1人练级时的200%÷6=33%,同一时间你打2只怪,队友5人每人打0。
      8只怪相当于1人单练的经验。 (这个是转载别人的,因为非常正确) 1-35级:没得说,按任务一路做过来。 30级后在城西候人兮(本人叫她猴子西= =)处可以接疯狂的石头任务,等于送经验,每天只可领一次。每天都可以领。 任务所需要的石头在货郎那买,到四十级后就需要二级石头,在货郎那一样买三个后去合成大师那合。
       36-40级:联军和鱼村附近都是不错的选择,任务也别忘了做 40-45级:出生地上空的蛇,组个毛毛打的爽歪歪,空中的怪可是有10%经验加成,不过蛇吸蓝很恐怖= = 46-50级:刷平魔的黄金时间,接平魔,杀远程地鬼战士,很划算。 51-55级:踏箭山庄接平魔任务杀51级妖牛弓手,野人战士等都很近。

  • 是呀我也喜欢军装单没声望

    w***

  • 相应等级的军装

    一***