春运期间如何买到打折飞机票?

都有哪些窍门?

全部答案

  • 这不是有什么窍门的事,机票的销售是根据具体销售情况来决定打折情况的,如果是热门航线,机票本身就很紧张,那是不可能有折扣的。

    梦***

  • 你要想买机票回家,应该提前一个月就开始买了,一般航空公司或旅游公司将少量的机票提前2.4折出售,来吸引旅客的关注.比如元旦前我想订年三十的机票从合肥到深圳,那时有一航班机票只299再加上其他费用总数也不会超过400很划的来,因当时网银所以没卖订,等过完元旦假期办好网银再去订票已经没了.后来我又买了另一天的3.9折的机票400多还不算其它费用.

    妖***

  • 提前2个月就要随时上网关注信息,但是机率很小。一般没有便宜票

    鹰***

  • 楼上的说的真好

    牧***

  • 华人过年大于天,
    人人都盼家团圆,
    运输部门得机会,
    此刻不赚何时赚?
    平时打折千千万,
    这时别想省分钱,
    收起便宜机票梦,
    早点买票最为先!

    花***

  • 似乎除了提前买没有别的办法~正常途径想在春节期间买上特价票几乎不可能 ~尤其是主线航班

    新***

  • 别想了买不到的

    老***

  • 一般提前买都有折扣的,不知楼主回家还是旅游,若是旅游通过旅行社买也都有折扣的。

    張***