我家狗狗乱咬人怎么办啊?

好评回答
    送到上海,凌空犬业那里去训练一下,就好了,我们家狗狗以前也是这样的,地址  浦东新区机场镇华洲路南段凌空犬业

    巴***

其他答案

  • 黄金棍子出好狗

    逍***

  •       原料:带皮狗肉600克、葱20克、姜20克、蒜5头、盐5克、糖3克、酱油15克、醋5克、料酒20克、上汤500克、清水适量。
      制作:
      1、带皮狗肉洗净后切成4厘米见方的块备用。
      2、葱切2。5寸长段、姜拍破、蒜整头扒去外层老皮后洗净备用。
         3、做锅(不放油),将狗肉下锅后开大火。   4、将狗肉中的水分略微煸出后入温清水(400克左右)。   5、入上汤、酱油、料酒、葱、姜、蒜大火烧开。   6、锅中的汤开锅之后变微火在维持开锅的情况下盖上盖慢炖。   7、微火慢炖1。
      5小时后入盐、糖调味后继续炖30分钟。   8、狗肉完全熟烂后将葱、姜、蒜挑出。   9、大火将汤汁收浓后即可出锅食用。  注意:   1、 葱、姜、蒜挑出后不要扔掉,尤其是蒜,扒开蒜皮后食用很是美味哦!   2、要在狗肉8成熟时再调味。
      这样不但不会影响入味还会使成品更加软烂。 3、如果狗肉食后产生口干的现象,喝一些米汤即可缓解。 。

    b***

  • 这说明你们家的狗狗领土观念比较强烈,如果作为家庭看护犬可以把它拴起来养,但是如果作为宠物养,可以试试去宠物医院给它做一个绝育手术,不然只能处理掉了。

    采***

  • 杀了吃狗肉,

    U***

  • 很危险需要训练了,先大声吼他然后做要打它的姿势,每次犯错误都是如此。

    崛***