中信信用卡积分兑换的迪士尼保温杯是真的吗?质量好吗?

我兑换了一个,用了一次不锈钢内胆就生锈了,我怀疑质量不好,请问有遇到过这种问题的朋友吗?材质:201不锈钢+塑胶 请问这杯子能用吗?会不会对身体有害?

好评回答
    银行刷卡积分兑换的礼物,都是银行和其它供应商合作的,一般质量方面不会很好!
    --毕竟是免费的嘛!
    但是银行方面这样的行为,损失最大的还是银行本身!所以,你如果遭遇次品或者垃圾产品的话,完全可以找银行方面投诉--会有合理解释给你的。

    钻***