遗忘

 我们相爱过吗?也许有,也许没有!
 现在呢?只有我呆呆的傻傻的想着你吧!
 我想你真的不喜欢我吧,很喜欢那个女孩是吗?可是她不要你了啊!

 我很想你,你知道吗?我没办法忘记你,我想忘记你的时候总担心起你,怕你吸烟喝酒对身体不好,怕你开车不小心,我怕你不开心。我知道你不想理我了,你知道我每次要鼓起多大的勇气给你发信息吗,而你不是不回,就是很不耐烦!我知道我的短信是你的烦恼了。有时候我自己发完信息后都觉得自己很贱,为什么还要那么死缠着你呢!
我想也许你是在等那个女孩的信息吧,没想到等到的是我的,很失望吧,如果可以,我真的希望那女孩能还在你的身边,这样我就不用那么担心你,因为她会叫你不要吸烟喝酒好好爱自己吧!
有时候我也觉得我担心的多余,多年以前你不也是这样子的吗?我不知道!

我真的好想那个傻傻的你!我知道你很讨厌我,对不起,我真的不是故意这样缠着你的!对不起!我以后再也不缠你了!不会再故意让你看到,不会再发信息给你了,你要开心,好好爱自己!

好评回答
    我也是这样的,有时候想想其实真的没必要这样折磨自己,让自己的身价降低,你失去的只是一个不爱你的人,这样想,你并没有失去什么啊,或许一下子你无法接受这样的事实,但是我相信时间能够让一切都淡化,他不属于你,那就勇敢的放弃,有时候放弃需要一定的勇气,我希望你能勇敢这一次,就这一次。

    k***

其他答案