车晓资料介绍

好评回答
      概述
    车晓,女,1982年出生在一个军人的演艺世家里。是华谊兄弟力捧的“新一代青衣”,因在《非诚勿扰》中出演“性冷淡”而出名。2010年1月24日,车晓嫁给29岁的山西首富—海鑫钢铁集团掌门人李兆会。
    基本信息栏
    中文名: 车晓
    国籍: 中国
    出生地: 北京
    出生日期: 1982年6月12日
    毕业院校: 北京电影学院
    经纪公司: 华谊兄弟时代文化经纪公司
    代表作品: 《非诚勿扰》《身份的证明》
    工作单位: 海军政治部电视艺术中心
    学历: 表演系2000级
    血型: B型
    身高: 170cm

    成长经历
      1982年出生的车晓,以她美丽的面孔,自然、大气、不着痕迹的表演,人气迅速提升,她的名字也随之频频出现在各大媒体的报道中。
      作为华谊公司的新人,她凭借在几部重量级电视剧中的出色表演,获得公司强势力捧;主演《最后的99天》、《艰难爱情》、《大院子女》、《身份的证明》、《爱你所以离开你》五部力作后,在媒体和观众中获得“新一代女青衣”、“收视女王”、“重播女王”等赞誉,让人们不禁羡慕她拥有如此“好运气”的同时,也认可了她一步一步扎实地付出和努力。
         车晓出生在一个军人的演艺世家里。母亲是表演艺术家,父亲是一名很出色的配音演员,爷爷奶奶也都在文艺界拥有很深的资历。不过,王老师可不希望女儿走演员这条路,车晓说:“当年妈妈一心希望我能安安稳稳考个大学,找个稳定的工作。”   一部《艰难爱情》的热播,让大家认识了外表温柔,气质出众的华谊女星车晓。
      因为塑造的影视剧形象深入人心,车晓本人几乎成了梦中情人的新标准。她也被很多媒体和观众称为:“最适合娶回家做老婆的人。”    渴望成熟、儒雅的另一半 车晓对待爱情的态度是顺其自然,“爱情是件美好的事情,只是爱情又有很多无奈的地方,碰到合适的也挺难得。
      ”她心目中的另一半要成熟、儒雅、有才华,最重要的是两个人要合得来。她的道理是“具备成熟、儒雅和有才华的大有人在,但前提是处得来,不然光有这三点也没用。”年纪再小点的时候,车晓也为爱情狂热过,套用一句经典台词“年轻不懂爱情”,总以为两个人相爱就天下无敌,慢慢地才知道爱情需要太多后天因素,相爱是缘分,能相处下来才是真正的圆满。
         为家庭甘愿牺牲 问到车晓如何将亲情、友情、爱情排序。她的回答独树一帜:“不能排序,谁有事谁排第一。”她相信在娱乐圈里一定有真正的友谊,她相信她有了家庭后一样可以把事业兼顾好,她也认同如果家庭需要她会做乐于牺牲的那一方。车晓很爱照顾人,她说有了男朋友一定会好好照顾他。
      她也喜欢做家务,不是为了取悦对方,只不过是性格使然。车晓:“如果能把自己想做的事情都做了,该经历的都经历了,这就是我认为的精彩的人生。”   大学中尝试“第一次”   在大学里,她第一次住校,第一次去KTV,第一次去舞厅,第一次见到来自五湖四海的同学,第一次正本八经的研究演戏这门艺术……“睁大眼睛看世界”,这是大学时代的车晓。
      小时候的车晓很乖,基本上大人要做什么就做什么,父母会设计一些对话给她,这成为培养车晓的独特方式,学表演也是全家人的意愿。大学期间的车晓,没有锋芒和棱角,喜欢尝试新鲜食物但很懂得分寸克制。大学给车晓最大的感触就是自由,终于不必学校家里两点一线的生活,也终于可以自己一个人独立地看看外面的世界。
          工作中尝试百味人生 大学毕业后,车晓并没有下定决心做演员。大多数都是沉寂几年的,才慢慢有起色或者毫无起色。车晓说她是属于沉寂几年的。从《沉默的证人》开始,《生于六十年代》、《大院子女》、《艰难爱情》、《爱你所以离开你》、《身份的证明》、《最后的99天》,车晓在多部大戏中担当女主角,风头无人能及。
          去年年底,车晓拍摄了她的第一部电影——冯小刚导演的贺岁大片《非诚勿扰》。和葛优有着精彩的对手戏,这样的机会着实让人羡慕,车晓也说自己很幸运。初次尝试大银幕的车晓,获得了众多观众的喜爱和媒体的认可,片中的“一年一次”更成为街知巷闻的经典台词。
      电影的表演方式相对于电视剧来说会要求演员的表演更加细腻,车晓坦言希望可以在电影方面有所建树。   如今在影视圈里,父子、母女的搭档虽已屡见不鲜,但近期电视荧屏上又有一对好戏母女档备受媒体和观众的追捧。她们就是在热播剧《婆家·娘家》中饰演“恶婆婆”的总政话剧团一级演员王丽云,和在播出时取得某卫视年度收视冠军的电视剧《艰难爱情》中饰演“林雨馨”的华谊兄弟女星车晓。
         影视圈里的父子兵见得多,如今又多了一对母女花。因为出演《非诚勿扰》那个“一年一次”而成名的“冯女郎”车晓,有着其他女孩子羡慕的地方,她可以和妈妈一起干事业,当然,可不是靠着妈妈成名。昨日,记者采访车晓时,和她聊起了母女情。    我有一个严妈妈 车晓的妈妈是总政话剧团国家一级演员王丽云,老在银幕上扮演恶婆婆。
      记者问车晓生活中妈妈凶吗?她笑称妈妈为“王老师”:“她不凶,就是严。每次我的戏上映,打电话想讨点好,但王老师永远的台词是‘还可以,但是我总结了你在戏里的几个问题’。”   不靠母亲走红 虽然同为演员,但车晓和母亲王丽云却几乎没有在同一部影视剧中出现过。
      不是没有机会,而是作为女儿的车晓不想让旁人觉得自己是在依靠家人的力量,所以车晓很少跟外人说起自己的母亲就是王丽云。    母女齐找幸福 作为一名母亲,当然希望女儿有美满的婚姻。车晓说:“我妈妈曾在一段时间内密集地给我介绍各种人,但父母和子女的眼光总有差别,每次都会很尴尬。
      ”虽然车晓的父母很早就已离异,但分开后的父母和车晓还是以非常融洽的方式生活。因此,父母的婚姻状况丝毫没有对车晓产生影响,“我还是一个比较传统的人,很向往幸福、温馨的家庭生活。”而孝顺、懂事的车晓也“希望有人可以很好地照顾妈妈”。这对影视圈的母女花令人羡慕,不过车晓在接受记者采访时表示,当初母亲差点断送她的演艺之路。
         偷报考北影车晓出身演艺世家,父亲是一位很出色的配音演员,爷爷奶奶也都在文艺界拥有很深的资历。在这样的一个“特殊”的家庭里,从小车晓被艺术熏陶。但随着车晓慢慢长大,渐渐地对影视表演有了兴趣之后,母亲却极力反对车晓学习表演这行,甚至发出如果入行,就不认车晓是女儿的声明。
      车晓告诉记者,她母亲反对的原因就是觉得演员这个行业太苦,压力太大。但向来有主见的车晓,最后偷偷报考北京电影学院表演系,走上了职业演员的道路。   事业不依靠虽然同为演员,但是车晓和母亲王丽云却几乎没有在同一部影视剧中出现过。不是因为没有机会,而是作为女儿的车晓,不想让旁人觉得自己是在依靠家人的力量,更不会跟外人和媒体说起自己的母亲就是王丽云,在接受记者采访时,车晓提到王丽云就以“王老师”带过。
      车晓告诉记者,进入影视圈的最初,只要知道这部戏是母亲给她介绍来的,她一定会找到各种理由婉言谢绝。   横空出世的“冯女郎”车晓红了。带着那句著名的“这事儿,就那么有意思嘛”,和那个伸出一根食指的标志性动作,这个长相清丽的女星在大银幕上迅速窜红,冯小刚甚至给出了“具有张曼玉实力”的评价,令所有人“猝不及防”。
         无数人带着好奇去网络上搜索她的资料,这才发现出道四年的她其实早已是电视屏幕上的熟面孔。《大院子女》里,她是最漂亮、最单纯也最不幸的高干子女方玮,同样是大院子女、同时也是演员中唯一一名现役军人的车晓几乎是本色出演,没有费什么力气就把这个追求理想、单纯善良的女孩演得活灵活现,令人疼惜。
      《艰难爱情》里,她是让邓超饰演的年轻富豪一见钟情的女一号林雨馨,为了救男友而违心嫁给了邓超,自然、大气、不着痕迹的表演不仅受到导演田有良的高度称赞,也让她在网络上赢得了超高的人气。   “有天分”,是很多与车晓合作过的人对她的评价,而这在很大程度上得益于家庭的熏陶。
      她的母亲是曾在《幸福像花儿一样》中扮演邓超母亲的著名表演艺术家王丽云,这样的家庭不仅让车晓受到了潜移默化的影响,也让她有了比普通孩子更多的机会。她在四岁时就参演了小品,长大之后又考上了北京电影学院。不过,车晓的母亲一开始并不支持她走上从艺之路,但是看到女儿心意坚决,成绩也不错,也就不再反对了。
         不过,在很多人眼里属于“含着金钥匙出生”的车晓,能取得今天的成绩靠的却不是关系和运气,而是自己扎实的付出和努力。她喜欢不断挑战自我,永远不让自己的影视形象定格。四年来她的影视作品并不多,但却都是不同类型的角色——也许正因为如此,不少已经通过电视荧屏熟悉了她的观众在看《非诚勿扰》时竟然没有认出她来。
      与此同时,从小在部队大院生活的经历赋予了她“拼命三娘”的个性,使她能够抓住每次表演的机会,努力做到最好。在与张涵予共同拍摄《最后的99天》时,她几乎每天都是剧组第一个到达、最后一个收工的女演员,甚至有几次还带病上阵。   天分加上勤奋,使得车晓终于在2008年成为最被看好的女星之一。
      她所在的华谊兄弟力捧她成为新一代青衣,除了《非诚勿扰》之外还为她一口气打造了三部重头电视剧作品:《身份的证明》、《爱你所以离开你》和《最后的99天》。在谍战剧《身份的证明》里,车晓饰演一位军队名门之女,与张涵予饰演的男主角产生了一段复杂的情感纠结,时间跨度长达50年。
      这部电视剧不久前在上海电视剧频道播出时,曾经位列沪上同期收视三甲,也进一步奠定了她“新一代青衣”的地位。在都市情感剧《爱你所以离开你》中,车晓扮演的郝羚身患忧郁症,在治病的过程中爱上了李立群饰演的主治医师刘天远。在克服了重重阻碍走到一起之后,两个人却发现,更大的考验还在后面……车晓坦承出演这样一个自己从来没有挑战过的角色压力很大,但出色的表演最终还是获得了观众的认可。
      而在最新开拍的《最后的99天》中,她出演女一号、地下党员贾程程,与之前分别有过合作的两大个性男星张涵予和段亦宏同台飙戏,颇有当年赵雅芝在《上海滩》中的风采。    以一系列“恶婆婆”形象为人所知的王丽云,生活中对待家人也是非常“严厉”。私下,女儿车晓会调皮地尊称妈妈为“王老师”。
      车晓说:“王老师对待周围的人是很宽容的,但对家人就比较严苛。记得《艰难爱情》在江苏卫视首播,破了收视纪录时,我打电话给王老师,希望听到她的赞扬。但当时王老师却说‘还可以,不过我总结了你在戏里的几个问题’。”   同为演员,但车晓和母亲王丽云却几乎没在同一部影视剧中出现过。
      不是因为没有机会,而是车晓不想让旁人觉得自己是在依靠家人的力量。车晓说:“几年前曾和王老师一起拍过一部戏,戏里面的交集很少,她扮演我暗恋的男孩的妈妈,只有两场对手戏。小时候一起演不觉得什么,长大了反而有障碍,太熟悉了其实会紧张。所以我一直很佩服圈里有很多夫妻档、父子档,合作得都非常默契,但是我就不习惯。
      ”   作为母亲,看到女儿在事业上一步步获得成功,更希望她在生活上能够得到幸福。王丽云多次在媒体采访中表示对女儿车晓婚姻大事的担心,也曾为车晓安排过几次相亲,但都以失败告终。这边母亲不断地为女儿的婚姻大事操心,那边孝顺、懂事的车晓也希望妈妈可以找到新的幸福。
      “虽然王老师自己的工作和生活结合得很好,很充实,不过还是希望有人可以照顾她。我经常要在外地拍戏,没有办法经常在她身边,所以每次在外面工作的时候就特别担心她身体。”车晓说。   出身于演艺世家的车晓,其清新的面孔,自然、大气、不着痕迹的表演方式,让她的人气迅速提升。
      车晓的名字随之频频出现在各大媒体的报道中。而车晓凭借在几部重量级电视剧当中的出色演出,作为华谊新人,即获得公司强势力捧,接连主演《最后的99天》、《艰难爱情》、《大院子女》、《身份的证明》、《爱你所以离开你》五部力作,并且在媒体和观众中获得“新一代女青衣”、“收视女王”、“重播女王”等赞誉,让人们不禁羡慕她拥有如此“好运气”的同时,认可了她一步一步扎实的付出和努力。
      《非诚勿扰》中,车晓将以“性冷淡”的另类角色出演,与葛优展开一连串啼笑皆非的故事成为舒淇的头号情敌。 结婚   2010年1月有网友爆料,华谊女星车晓2010年1月24日将嫁给山西首富——海鑫钢铁集团掌门人李兆会。李兆会曾就读于武汉科技大学,父亲是2003年被枪杀的著名民营企业家、山西海鑫钢铁集团有限公司董事长兼总经理李海仓。
      李家是典型的家族企业,高层皆为李兆会的叔父辈。父亲遇害后,正在海外求学的李兆会辍学回国,成为海鑫钢铁集团掌门人,目前个人身家超过40亿元,数次入选胡润富豪榜“最年轻的内地富豪”。   除身份显赫外,李兆会年仅29岁(2010年),据说“他1。
      73米,稍微有点胖,人特别淳朴,懂礼貌,很有修养”。李家亲属透露,他们早在一个月前就知道李兆会要娶一个女明星,“家里人都挺意外的”。   李家亲属透露,李兆会的婚礼将在老家山西省闻喜县举行,席开500桌,婚车200余辆,“他家钢厂有1万多职工,都被邀请参加婚礼,但‘严禁’送礼,李家还反过来给员工发红包。
      ”作为李家大家长,李兆会的爷爷奶奶要求婚礼多点中国味,“两位老人请了北京的师傅到山西给家里人做唐装,每套都要1万多块。 [编辑本段]个人作品    电视剧集    2009年《说谎的爱人》饰:董妮(导演:赵晨阳)合作演员:朱雨辰 王锦鹏   2009年《南下》饰:司徒梅(导演:王文杰)合作演员:杜淳 李小冉 印小天   2008年《最后的99天》饰:贾程程(导演:汪俊)合作演员:张涵予 段奕宏   2008年《身份的证明》饰:韩苓(导演:毛卫宁)合作演员:张涵予 罗海琼   2008年《爱你所以离开你》饰:郝玲(导演:斗琪)合作演员:李立群 刘晓虎   2007年《钻石王老五的艰难爱情》饰:林雨馨;(导演:田有良)合作演员:邓超 印小天   2007年《狂花凋落》饰:李奇玛(导演:雷献禾)合作演员:田海蓉 侯勇   2007年《大院子女》饰:方玮 (导演:斗琪)合作演员:印小天 段奕宏 廖凡 吴越 刘小锋   2007年《水中花之红粉帝国》饰:秦小莲;(导演:董力)合作演员:李梦男 白凡   2007年《红罂粟2》饰:缪兰(导演:胡国华)合作演员:廖京生 万美汐 赵子惠   2006年《生于六十年代》饰:丁淑惠;(导演:刘君一) 合作演员:任泉 刘钧 汤唯   2006年《心火》饰:崔佳童; (导演:曾晓欣 陈冬冬)合作演员:刘之冰 苏岩 谢兰 高明   2005年《沉默的证人》饰:叶小晶(又名《死亡日记》);(导演:姜伟)合作演员:董勇王志飞 曾黎   2005年《背后有人》饰:董枫。
      (导演: 彭芾)合作演员:吴若甫 吴越 郭涛 赵亮   2005年《水兵俱乐部》饰:窦豆 (导演:崔琳、王晓莹、刘文虎)合作演员:吴军 王庆祥 储智博   2005年《城市的谎言》饰:于玲(导演:王景光)    电影    2008年《非诚勿扰》饰:性冷淡女(导演:冯小刚)   2006年《我把初吻献给谁》 饰:玲子   2005年《雪落无声》 饰:徐青青 [编辑本段]明星花絮   车晓,作为华谊兄弟力捧的“新一代青衣”,在自己不断地努力下,她和她饰演的角色逐渐得到更多人的关注和喜爱。
      日前,车晓就以80后演员的代表的身份接受了主流媒体《当代中国》的专访。 “晚上九点见到刚刚下飞机的车晓,一脸的白净和清纯,让我眼前一亮,她没化妆的样子更美。她丝毫没有什么倦意,对于我的采访欣然应允。”   车晓告诉记者,参加《非诚勿扰》的戏很意外,当时就像参加一个大规模的海选,结果就选上了。
      第一次与冯小刚导演合作,并且还是这么大制作的贺岁片,有点压力也有点紧张。她觉得作为演员对人生的感受和对世界的爱以及对知识的渴求是最重要的,因此在《非诚勿扰》中车晓以“性冷淡”的另类角色出演,成为片中最出彩的一页。这也让我们看到了一个在不3月30日,由华谊兄弟和中国国家话剧院联合出品的军人题材电视剧《大院子女》在京举行了隆重的开播发布会,华谊兄弟总裁王中军、该剧制片人李波、导演斗琪和剧中主演车晓、段奕宏、廖凡、印小天等悉数到场。
          在现实生活中就是一名军人的车晓,作为当日到场的唯一一位女演员,以白色海军军装亮相,在现场众多男星中显得尤为亮丽。记者还注意到,华谊兄弟的确对车晓这位影视新贵的宠爱有佳,不但被安排坐在了老总王中军和制片人李波的中间。席间,王中军不时和爱将车晓耳语轻谈。
      而且,在之后安排的为华谊老总王中军庆生的环节中,车晓还作为代表为其送上了一份特别的——王中军的军装人偶在看过该剧精彩片花后,该剧出品人的王中军对该剧和剧中演员都给予了很高的评价和期待。之后的采访中,他还特别提到了饰演“方玮”的车晓,“拍摄这个戏的时候,车晓完全是一个新人,现在也算是个人物了。
      ”的确,在拥有李冰冰、周迅等一线女星的华谊兄弟,车晓短短的两年中,参演了五部电视剧和一部电影,在公司的力捧和自己的努力下完成了从一个影视新人到当家青衣的完美蜕变。 断尝试、不断经受历练中逐渐成长起来的新生代实力演员。   2月24日下午,华谊兄弟传媒集团2009战略联盟发布会于北京隆重举行。
      董事长王中军、执行总裁王中磊,与导演冯小刚,演员陆毅、黄维德、孟广美、王宝强、车晓、张靓颖、尚雯婕、BOBO等纷纷盛装出席。   2009年初由车晓和张涵予领衔主演的电视剧《身份的证明》,已经于成都和上海“旗开得胜”,收视飘红、博得好评一片。
      获公司力捧的车晓出席公司大型活动自然是不敢怠慢,不仅早早地赶到公司做造型、更准备了多套漂亮的小礼服以供挑选。最后车晓选定了一套深V的黑色小礼裙,端庄秀丽又不失妩媚女人味,将车晓的东方美展露得淋漓尽致。   根据军旅作家石钟山的同名小说改编的25集电视剧《大院子女》将于4月14日登陆北京电视台影视频道,3月30日,华谊总裁王中军携主演亮相发布会。
      该剧从拍摄完成到播出历时3年,而当年默默无闻的段奕宏,车晓如今早已经成为家喻户晓的明星。    雪藏2年终获得播出 段奕宏 车晓身价三级跳    该剧为制片人李波进入华谊兄弟的第一部作品,拍摄于2006年,由华谊兄弟和国家话剧院联合出品,在甄选演员时,李波透露原则为“只选对的不选贵的”,所以最后入选的演员中除了吴越,印小天,廖凡稍有名气,主演之一的段奕宏仅仅是二线演员,而车晓是经过千人海选出的影坛新人。
      拍摄三年后的今天,李波在华谊的作品数量已经突破六部,车晓也参与完成如《非诚勿扰》这样大卡司的电影。而段奕宏,凭借《士兵突击》和正在热播的《我的团长我的团》身价顺利实现三级跳,早已经晋升为一线。   王中军 李波“大院情节”严重 最怀念军装绿   华谊总裁王中军当年只看到该剧的名字就决定投拍,看完提纲的他更是激动地表示这是一部难得生活气息十足的作品。
      谈及《大院子女》给自己的感受,王中军说“我自己就是大院子女,所以对那个年代的很多东西都有很深的情节,我觉得这部作品中最打动我的是几对男女很单纯的爱情故事,它最显著的是透露着那个年代的很多爱情观,一部作品好不好看还得观众评价,但是否感动你了,我觉得是最重要的。
      ”同样也有大院经历的李波提到对那个年代最难忘的就是一身的军装绿,不论走到哪里,那都是时尚的最佳象征。发布会当天,《大院子女》剧组还为刚刚过完生日的王中军赠送了特别的礼物——一个身着军装的玩偶,王总也笑言当年当兵时也没穿过“四个兜”的军服,如今终于得偿所愿。

    黑***

其他答案

  •   车晓,女,1982年出生在一个军人的演艺世家里。是华谊兄弟力捧的“新一代青衣”,因在《非诚勿扰》中出演“性冷淡”而出名。2010年1月24日,车晓嫁给29岁的山西首富—海鑫钢铁集团掌门人李兆会。
    基本信息栏
    中文名: 车晓
    国籍: 中国
    出生地: 北京
    出生日期: 1982年6月12日
    毕业院校: 北京电影学院
    经纪公司: 华谊兄弟时代文化经纪公司
     代表作品: 《非诚勿扰》《身份的证明》
    工作单位: 海军政治部电视艺术中心
    学历: 表演系2000级
    血型: B型
    身高: 170cm
     个人作品

    电视剧集
       2009年《说谎的爱人》饰:董妮(导演:赵晨阳)合作演员:朱雨辰 王锦鹏
      2009年《南下》饰:司徒梅(导演:王文杰)合作演员:杜淳 李小冉 印小天
      2008年《最后的99天》饰:贾程程(导演:汪俊)合作演员:张涵予 段奕宏
      2008年《身份的证明》饰:韩苓(导演:毛卫宁)合作演员:张涵予 罗海琼
      2008年《爱你所以离开你》饰:郝玲(导演:斗琪)合作演员:李立群 刘晓虎
      2007年《钻石王老五的艰难爱情》饰:林雨馨;(导演:田有良)合作演员:邓超 印小天
      2007年《狂花凋落》饰:李奇玛(导演:雷献禾)合作演员:田海蓉 侯勇
      2007年《大院子女》饰:方玮 (导演:斗琪)合作演员:印小天 段奕宏 廖凡 吴越 刘小锋
      2007年《水中花之红粉帝国》饰:秦小莲;(导演:董力)合作演员:李梦男 白凡
      2007年《红罂粟2》饰:缪兰(导演:胡国华)合作演员:廖京生 万美汐 赵子惠
      2006年《生于六十年代》饰:丁淑惠;(导演:刘君一) 合作演员:任泉 刘钧 汤唯
      2006年《心火》饰:崔佳童; (导演:曾晓欣 陈冬冬)合作演员:刘之冰 苏岩 谢兰 高明
      2005年《沉默的证人》饰:叶小晶(又名《死亡日记》);(导演:姜伟)合作演员:董勇王志飞 曾黎
      2005年《背后有人》饰:董枫。
      (导演: 彭芾)合作演员:吴若甫 吴越 郭涛 赵亮   2005年《水兵俱乐部》饰:窦豆 (导演:崔琳、王晓莹、刘文虎)合作演员:吴军 王庆祥 储智博   2005年《城市的谎言》饰:于玲(导演:王景光)    电影    2008年《非诚勿扰》饰:性冷淡女(导演:冯小刚)   2006年《我把初吻献给谁》 饰:玲子   2005年《雪落无声》 饰:徐青青 个人其他信息   家庭成员   父亲:车晓彤   母亲:王丽云   老公:李兆会   名字来历   记者问:“车晓是你的艺名还是真名呢?”   解说:“是真名,因为我是拂晓时候出生的,再加上我爸爸名字的前两个字也是“车晓”,很有意思吧!”  。

    w***