天希,还我账号!

老子一个月没玩回来之后账号上不去了,里面人物的出身地也改了。天希能混不?混不起就倒闭得了!

好评回答
    有可能TX更新时,你的数据包出现文件损坏,他们会说尽快找回你的数据,但是他们只是搪塞而已!!
    我只能对你表示同情!!

    烦***

其他答案

  • 有可能TX更新时,你的数据包出现文件损坏,他们会说尽快找回你的数据,但是他们只是搪塞而已!!
    我只能对你表示同情!!

    电***

  • 不是账号被盗,同一个区同一个势力系统不允许出现同名且同出生地的2个账号。。。你说一个月没上,那就对了,你被强制转生到某个势力,这个势力有和你同名同出生地的人,,,系统默认不改变原势力账号出生地而改变转生过来账号的出生地,我公会里有4个人出生地改了。。。

    无***

  • 涓?娆″???虹?╁?版?氨娣蜂贡浜?锛?绐??堕???虹??璐﹀?峰?浜?100澶?涓?冲ご

  • 深表同情!客服电话021-51782361,你多打几次试试!里面会有提示音的!另外可以在在线答疑中提问!我的号半个月前被盗了!就是通过这些方式解决的!耐心点!另外,如果角色被删了好像也能找回来的!不过只能一次!希望你可以找到你的号!

    零***

  • 默哀10秒------

    1***

  • 恭喜你的帐号被盗了!估计现在你的帐号只剩下个新兵头衔

    知***

  • 我对你表示哀悼

    腥***

  • 估计是你的账号被盗了吧 哎

    一***

  • 我对你表示哀悼

    我***