完美还我帐号

我的帐号tzf1982 我根本没有什么第3方软件..
凭什么封了我一年...你们敢保证你们的数据就没有错误吗?我两个号一起玩的..都是用黯月之魂挂机..
用的软件有 QQ聊天  UC3.0  难道这也叫第3方软件吗? 就要封我一年吗?完美你们到底想让我们玩家玩你们的游戏不?把问题给我解决了...别在那光说我用第3方软件...软件多了...怎么除了你们的游戏其他什么都 不让我们用吗?    如果你们不想我们玩家伤心..那你就把我的问题好好调查调查.光说我用第3方软件...这是敷衍,把证据拿出来..拿不出来就把我的帐号问题解决....解决...解决!!!

我的帐号tzf198……
好评回答
    朋友。。你也别这样了
     完美 也要吃饭的
     不这样。他们怎么吃饭//
     你看老区合并。。新区不停的开。。为什么
    新区开。。没钱升级。。就要冲钱。。。
     哎。。游戏公司就这样的
      别生气;

    p***