还我帐号好不好的

自从20日被警告封号以后,我就再也没有使用过外挂,但是刚才这次重启以后,我发现我的号又被封了。我还不能肯定是什么原因,但是有一点,我绝对没有再使用过外挂程序。

如果真的是警告封号,我想是不是我昨天下的那个天堂2游戏补丁的原因?但是把主页的公告看了一次,没有一条消息是讲不能使用这些辅助性的补丁的,可能是想法不同,我个人感觉这些补丁有点象天空网出的游戏辅助程序一样,只是方便玩家更好的游戏,并不象外挂那样能帮我们做什么事情,这种补丁感觉就象是官网的指导一样,并没什么太多过份的地方,只是把官网的一些资料移到游戏中,如地图补丁一样,方便大家使用回卷,怪物等级补丁只是把官网的一些怪物等级资料在游戏的怪物中显示出来,更方便大家的使用。

我只是一个玩家,但是出于玩家的考虑,我个人感觉新浪代理不应该把这种帮助玩家正常游戏的补丁列为外挂一类,如果真的要把这种程序列为外挂,也应该发一条真正的公告,让我们也明白为什么会被封号。

个人意见,如果有过份之处,请原谅!