18岁还没有初恋很遗憾么?

不知不觉,岁月匆匆,我已年过18周岁!
现在是一名在校高三学生,今年准备摩拳擦掌报考大学,也就是说我即将告别我依赖已旧的家乡,过往诸事在心头浮起,有童年和家人欢乐,有中学和高校内和同学朋友的友谊,我觉得足够了,我可以带着欢笑离开家乡,就真的没有遗憾么?
前天,朋友们聚会去K歌,他们大都是成双成对,这让单身的我显得很醒目,可是我不觉得什么呀,单身就是单身有什么呢?唱歌时他们都是一对一对的唱情歌,论到我时朋友问我想唱什么,我就开玩笑说“你们都是一双一双的,我就来个独唱情歌吧”由于我性格开朗,时常爱开玩笑,说着句话纯熟玩笑没什么意思,换到平时大家也就一笑了知,但可能因为都喝了不少酒,再说又都是怀抱温香,此情此景我突然说出了这样的话显得格外的悲凉
朋友们就一下子讨论开了,说“怎么不找个啊!一个人好过么”“你是不是找不到啊,哈哈!”“老爱说自己出色,怎么这方面不行了,是不是┅”等等之类的话络绎不绝,我太惊讶了,但还好我临阵处事的能力还可以,有晓得他们的把柄,三言两语的反驳过后这事就算告一段落
结束回到家后躺在床上迟迟睡不着,K吧朋友的那些话毕竟还是说到了我的心里,作为一个风华正茂的青春少年是不是到现在还没有过初恋会不会很可惜啊,毕竟现在的人谈恋爱都很早,初中生时我朋友圈里就屡见不鲜,到高中更是满天星斗,不谈的好象很少,没有一次的更少,看来我很不幸的成为了更少的一类

到底是什么原因导致我到现在还没有初恋呢,首先我坚信绝对不是找不到,我交际很广,不论男女都有很多关系不错的,也不是自身条件,我自觉180的标准身高和清秀的面貌(不是我自恋啊,大家都说我张的清秀,我也就这么说了 呵呵)总还算说的过去,学习一直是前矛,又是学校的篮球队员(毕竟体育很吸引女孩子的)再菜也不至于想找还是单身
性格么我不知道是不是,我这人很开朗乐观,整天就没有啥烦心事就是有 睡一觉就忘完了 最爱和别人开玩笑,不论男女都是,特别是爱和人争辩,由于我的口才还算可以一般人都争不过我 更糟糕的是我喜欢把别人说的面红耳赤看着就高兴(是不是很欠打,我自己也觉得) 也许因为我的贫嘴给同学和朋友带来过不少笑话,大家和我相处都很平和随便
可就是这样一个不归规矩矩的我确在恋爱这方面偏偏成了归规矩矩的单身,平时一直没有感觉有什么不妥,甚至感觉都没有感觉,朋友们还是一样感情很好的相处,就这样一年 二年 三年 直到现在我一直是单身贵族,也就是前天K吧朋友的突然议论我才发觉了事情的严重性,一向不受制于人的我查点让那些等着复仇的可怜人拿着把柄,是不是我真的需要一次恋爱了?这重要么?
在我即将结束的高中生涯是否觉得这是一个遗憾?换做你们会怎么想呢?我是否要弥补这个遗憾,让我的家乡青春生涯完美落幕,还是带着?号离来投奔到我以后的大学生涯中去?
我的红粉佳丽,秋水伊人,我到底需要你什么时候降临呢?

好评回答
    不能为恋爱而恋爱,缘分,机遇,环境,人生目标,,,,都是你人生的轨迹。先成家后立业,还是先立业后成家,还是双管齐下?
    再有就是,你有成家的思想准备吗?成家后你的家庭角色能演好吗?细细考虑后在逐步实施。

    我***

其他答案

  • 现在人怎么都这样呢?

    英***

  •   没有女朋友很正常,女友不是你的附属品,不用勉强自己和没有感觉的人一起。

    日***

  • 很正常啊,但不要因为同学们都是成双成对就随便找一个,跟着感觉走。

    l***

  • 十八岁没有恋爱过,很正常的啊!记住不要因为恋爱而就随便找个女孩恋爱。其实你还没有遇到让你心跳加速的女孩,要是你遇到了,你会奋不顾身的去追,那样的恋爱才是刻骨铭心的,大学的生活才开始,有大把优秀漂亮的女孩等着你去发现呢?遗憾什么呢?

    鑫***

  • 呵呵,我也高三了,可我一点都不觉可惜,我们班最近也出现了好几对,出乎所有人意料,会长久吗?谁也不知道,呵呵,假设你考上了很好的学校,你父母要你去另外一个没有她的城市里念书,你们必须分开,那是你会左右为难,苦读诗书十几年,你会放弃吗?放弃了你就是笨蛋。同学叫我老大,理由你应该猜的到,呵呵,一个人也很好啊!大学后决心找个帅气男朋友,你找个漂亮可爱的女孩,吼吼,这样不好吗?走自己的路,让他们以后羡慕去。

    安***