心里有些内疚.今有个网友说要给我打三百块钱救急,说上午十点钟就给我打,但是到晚上七点我去看,却没有

想他肯定是骗我的,就没在意.可是晚上在QQ上说他给我打了,我告诉他卡里没有的时候他说我是骗子,我最后说让他把卡号给我,我给他打过去,怎么说也是因为我让他损失,打错卡,然后又问他电话号码给他打过去跟他解释,请他相信我,唉

好评回答
    你没有必要内疚,也许是他在骗你说打了,其实根本没有打呢?网络的东西不要太相信。

    鑫***

其他答案

  • 朋友之间不要借钱。

    清***

  • 我倒是觉得你好像被骗了。一个大活人会打错钱?
    当然,也有可能我们都被骗了。

    1***

  • 你也可以设想他骗你
    现在有很多骗同情心的
    跟街上有些吃千家饭的一样

    w***