在九钻买了钻戒有什么售后服务吗?

好评回答
    凡是在九钻购买的产品,均可以享受体验中心的免费清洗服务。还有更改手寸的服务,九钻将免费提供一次更改手寸的服务,此后的更改手寸服务视难度收取30-50元加工费。还可以更换成更加时尚的新产品,或者在原有款式上更换更大的钻石,只收取差价和少量加工费,没有其他费用

    s***

其他答案

  • 在他家买钻戒的时候没有问一下他们吗,那就在去问问吧,不方便去就打电话问问。

    全***

  • 我听说九钻的服务特别好,但具体的不知道都有那么,

    夫***