最近想买个笔记本,联想S12威盛版大家觉得怎样?

好评回答
    联想最新推出的S12不错,12寸的屏幕看起来很舒服,全尺寸的键盘用起来也很不错,性能也很卓越,它采用的是的威盛中国芯Nano ULV2250处理器在前端总线与二级缓存上都比intel的atom要好很多,而且功耗很低巨省电,巡航能力也很强~~~最重要的是这本本的价格很平民,投资性价比不错,LZ不妨考虑一下哈~~~

    天***

其他答案

  •   【12月7日太平洋电脑网北京站】目前的上网本市场鱼龙混杂,最近联想却推出了基于威盛VIA平台的上网本联想 IdeaPad S12-VTW(1G/160G),使用威盛凌珑VIA Nano ULV 2250处理器,在功耗控制方面更加出色,而且使用了“膜内漾印”工艺设计,高触感按键、全尺寸键盘让其操作更加的轻便舒适,而跟主流上网本一样,仅仅配置了1G的内存和160GB的硬盘,存储空间较小,现在报价为3050元;外观方面轻薄时尚,机身仅重1。
      55kg,机身顶盖采用了“膜内漾印”工艺设计,整机显得非常沉稳。屏幕上方内置了130万像素的摄像头,方便聊天。联想威盛Nano U2250处理器,拥有1。3GHz的主频、800MHz的前端总线以及1MB二级缓存。而VIA的VX800芯片组还集成了Chrome9 HC3显示核心,性能不错。
      标配1G内存及160G硬盘的存储空间,此外还预装了WindowsXP操作系统。在接口方面,联想S12配置了HDMI高清接口、耳机插孔、USB接口、VGA、RJ45和安全锁孔、多合一读卡器等。 联想IdeaPad S12-VTW(1G/160G) 处理器: VIA Nano ULV U2250 1。
      3GHz 主板芯片组: VIA VX800 内存容量: 1024MB 硬盘容量: 160GB 屏幕尺寸: 12。1英寸 显示芯片: 集成VIA Chrome9 HC3 网卡: 内置10-100M网卡 无线通讯: 802。
      11b/g无线网卡 内置摄像头: 支持,集成130万像素摄像头(支持人脸识别功能) USB: 3个,USB2。0 读卡器: 内置,SD,MS,MS Pro,MMC,四合一读卡器 扩展槽: 1个Express卡 其它接口: 1个IEEE1394a,VGA接口,HDMI接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔 重量: 约1550g 操作系统: Windows XP Home IT商城: 网购实价 3050元 总的说来,联想IdeaPad S12-VTW功耗少、节能环保,内置性能不错、接口齐备,性价比较高,携带方便。

    我***

  • 楼主,在性价比相当的情况下,一定要优先考虑国产品牌,支持一下民族产业~~~

    今***