我该怎么办?失恋 怀孕

我和男朋友交一年了,他一直对我很好,可我因为性格脾气不是很好,我们在一起总是吵架,结果他就和我分手了,分手不久他就又找到一个女朋友,我就受不了了,因为我还很喜欢他,我就去找他说我还爱他,可她说已经不爱我了,我很伤心。有一天我突然很想他就去他家找他了,他见到我说如果我要没别的事就送我回家。我哭就是不走,结果留了下来。晚上和他一屋子里睡觉。结果我们就又发生了关系。是我比较主动,因为毕竟我爱他。他事后很后悔。我就默然离开了,我们就不联系了。可是我现在我突然发现我怀孕了,我好害怕,我不知道该不该向他说,说了又能怎么样?我该怎么办?我要和他说我要生下来!

好评回答
    你是想用这个方法来挽留他吗,会适得其反的,要考虑清楚,如果你真的脾气坏,那就改掉,不管是他还是其他人都会容易接受。
    不要小孩最好,这种情况,最多你可以要求他陪你去打掉,然后告诉他你们的关系可以告一段落了,如果他回头,这就是最好的机会,如果他不回头,那你也该死心了。
    如果做人流,那一定要躺床上好好多休息几天,不要为以后留下病患,身体是自己的。

    惰***

其他答案

  • 告诉他,即使他不承认也要让他知道.接下来就是苦肉计了,要求他陪你去医院做人流,他承认不承认这孩子你也要让他陪你去.当他看你做手术后就算不能使他重燃爱火,也会心疼你爱护你的.然后就要他伺候小产的你一两天,一两天的机会就看你自己把握了.

    收***

  • 去找他,看看他的态度,你就知道这个男人值得不值得爱你了!伤心就伤心的彻底点。只是建议。希望你不要在对不可未知的事情报有幻想!

    浪***

  • 不要说,好好谈谈如果还是分开就牺牲小生命吧,或许她没看到这个世界的阳光对她来说是好的,一个不健全的家对她的未来不好。不要用孩子去挽留他,自己的脾气也该改改了,对于工作辛苦的男人来说下班回家看到贤惠的妻子是幸福的,而不是无休止的吵架。人为什么总是到了失去的时候才珍惜!

    晓***

  • 他对这件事情肯定要负责的,勇敢点告诉他!如果他没有什么反映的话,考虑这个宝宝是否有必要要的?毕竟一个单身妈妈带小孩,中国人的眼光里是什么样的?中国毕竟是个比较保守的国家的!

    s***

  • 我觉得你应该和你那男友说才对啊,至于这个小孩,我觉得依你现在的这种状况还是不要的好,如果你想用这个小孩去做威胁的话那就没意义了,如果他还爱你的话还好,不爱你的话那所有的累都是你一个人在背,我们女生不能这样的,想清楚啊。。

    快***

  • 什么也不要做,请一个星期的假,自己去人流把孩子做了,这是你最好的选择。
    如果你做傻事,你就会偏离的越远

    Y***

  • 你多大了哟?未婚妈妈可不是容易的事.你要找他负责.他不认的话就威胁他,说要把孩子生下来.你不要一人去找他.要告诉家人.这可不是小事.以后的你可要改变自己.不要那么随便,吃亏的都是女孩子!

    非***