好久解号不解不打了

好久解号不解不打了好久解号不解不打了好久解号不解不打了好久解号不解不打了好久解号不解不打了好久解号不解不打了好久解号不解不打了

全部答案

  • 新浪惯用的伎俩!可以抵制啊!

    悠***

  • 收费本来就贵!想现在多收点材料!外挂是用了!但就挂机收材料,我说有几个练工匠没用过外挂的!就算主号没用过小号一定用过!不用外挂的自动上线一天下来收的到几个材料,一天到晚不是掉线就是重起!卖东西也要时间,一样东西不挂机卖除非你亏大本卖要不不可能一下子卖掉!本来可以挂机卖的现在好了!大家的东西不要挂机卖了!挂机卖就等被封吧!直接扔店里还可以省点时间呢!

    l***

  • 我也是。。

    m***

  • 我赞成不解不打了,

    n***