你喜欢的球员

好评回答

其他答案

  • 维耶里,罗那耳多,阿德里亚诺,费戈

    暗***

  • 巴西:小罗、贝利
    阿根廷:马拉多纳、巴蒂斯图塔
    德国:马特乌斯、贝肯鲍尔、克林斯曼、巴拉克
    法国:普拉蒂尼、齐达内
    荷兰:克鲁伊夫、巴斯滕、古力特
    匈牙利:普斯卡什
    葡萄牙:尤西比奥
    英格兰:查尔顿

    m***

  • 绍尔    克林斯曼    哈吉    斯托伊奇科夫    卡恩    迪卡尼奥   范尼

    y***

  • 巴斯滕和伊布,我喜欢他们的风格。

    大***

  • RIVALDO

    风***

  • 罗比尼奥

    上***

  •  小贝  张玉宁 欧文

    搁***

  •   我喜欢的球员是意大利后卫亚历桑德罗·内斯塔(Alessandro·NESTA)。
    他是目前欧洲最好的中后卫之一,实力有目共睹。他有着稳定的心理状态,极佳的身体素质,出色的对抗能力、丰富的防守技巧和娴熟的控球能力。过去的“拉拉”和现在的AC所获得的荣誉中都有他的一份付出与功劳在里面。
       他还是那种对俱乐部忠贞不二的球员。从小就在拉齐奥长大,后来由于经济危机去了AC米兰,他依然是兢兢业业地踢球。其敬业精神让人感叹、佩服! 他不仅球技出色而且长得英俊、潇洒,脸上时常挂着微笑,散发出一种平和、谦逊的绅士气质之美。他也一样有着马尔蒂尼那样的飘逸长发和巴乔般幽蓝、深邃的眼睛,再加上187cm\79kg的健美身材足以与模特相媲美。

      建议他退役后改行去当模特,一样出彩,呵呵。另外,几乎没有听说过有关他的花边新闻和足球以外的绯闻,平和而低调,一个十足的好好先生。他与马尔蒂尼、卡纳瓦罗、帕努齐、赞布罗塔、布冯等人组成的后防线可以说是最帅气的一条防线了。即看球,又看人,两全其美,双重享受啊,呵呵~~~。

    第***

  • AC米兰和张玉宁   小贝   巴蒂   巴乔    最爱因扎吉

    w***

  • 历来被人所熟知的,差不多全是前锋,和中场球员,
    但是,我却非常喜欢,意大利的后卫,-----Maldini (马尔蒂尼)

    z***

  • 巴西未来之星———卡卡

    1***

  • 巴帝斯图塔~这是永远不会改变的~

    我***

  • 埃德蒙多

    s***

  • 内斯塔

    老***

  • 当然是舍瓦啦!!还有卡卡,内斯塔!!死忠ACMILN!!!

    爱***

  • 巴帝和于根伟!

    巴***

  • 扎戈拉基斯,真正的平民英雄!!!!

    t***

  • 国际就喜欢劳尔~~~~~~~嘛嘛

    菲***

  • 巴帝不错,02年世界杯的眼泪让我更加喜欢上了他。
    现在我最喜欢巴西的小罗,脚法细腻,动作优美。。。。。。

    t***

  • 劳尔,巴蒂

    t***

  • 小罗、劳尔、

    淘***

  • 贝克汗姆
    罗伯特.巴乔
    舒梅切尔
    克林斯曼
    马尔蒂尼
    小罗

    玫***

  • 最爱小罗,曾经爱过大罗,劳尔,齐达内。

    x***

  • 艾马尔~~~卡卡~~~`

    刘***

  • 内德维德

    有***

  • 范-巴斯腾、克林斯曼、罗伯特-巴乔、亨利、布冯都是我喜欢的球员
    最喜欢的是马拉多纳

    y***

  • Ronaldo
    没办法
    爱他一辈子了

    m***

  • 我心中的唯一的偶像:     Gabriel batistuta       加布里艾尔.巴蒂斯图塔

    夕***

  • 巴蒂,托蒂

    密***

  • 小贝、卡洛斯、李伟峰

    善***

  • 球场上的马拉多纳.
    还有皇马时期的雷东多.

    阿***

  • 比较多啊
    不过最喜欢的就是劳尔了...

    本***

  • 罗伯特.巴乔
    马尔蒂尼
    小罗
    舒梅切尔
    克林斯曼

    踏***

  • 我觉得值得喜欢的球员太多了,远的贝利、普拉帝尼、马拉多纳就不用说,光是我们这个时代的就有许多了,不过我最喜欢的是皇家马德里的劳尔和贝克汉姆这两个球员。

    流***